samec1337 220 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 сразу отвечу на некоторые вопросы чтобы они не возникали в дальнейшем. -почему у тебя в нике ооо -завел свой бизнес в честь чего слеоао се такой ник нейм КТО ЗАХОЧЕТ ПВП НА АВЕРЫ АДЕНУ НЕ БОИМСЯ ПИШИМ ТАКЖЕ ГВГ пппередаю приветы всем ровным парням кто не заганяеца ИМЕНЕМ МОИМ ПРИГОВАРИВАЮ ВАС К СМЕРТИ! Ga0, CoolIgraesh, B0rland и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 на скиляке чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 кровь из ушей от музы, скил норм sarvill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 кровь из ушей от музы, скил норм Скил норм? ты серьезно? Когда я начинал в л2 играть и 1 раз посмотрел мувики дефо и двп, тоже думал хорошо играют. А сечас такой зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCocaine 7 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 на говняке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 дабы быть объективным пришлось вырубить звук... 1- очередной трехкнопочный недомаг. 2- половина пвп 1х1 проиграна ( но нет мы за уголок по пяткам и реген реген реген спам авто ЦП)..... 3- мувы, где идет расфлаг под париками в спину.. давай досвиданья 4- в половине случаев у тебя висел маг уд под спам мп банок, потому и дамага нет по тебе иначе без мп остался бы после 3х скилов 5- половина противников не юзет ни ЦП ни хилки.... и так я могу долго... з.ы. на проекте есть мили паки нормальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Скил норм? ты серьезно? Когда я начинал в л2 играть и 1 раз посмотрел мувики дефо и двп, тоже думал хорошо играют. А сечас такой зашквар. ну так выложи свой фрапс, посмотрим оценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Аххахах когда заиграл шансон я был рад после этого говно репа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 В венере бить пацанов в дк, сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 В венере бить пацанов в дк, сильно. Да все кто может так делают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Да все кто может так делают)) Вчера так случайно с паком 60х левлов сражался, пару массовок решили вопрос. Но и они в дк и я в дк) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вчера так случайно с паком 60х левлов сражался, пару массовок решили вопрос. Но и они в дк и я в дк) ты опущен на фрапс не оправдуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ну так выложи свой фрапс, посмотрим оценим Никогда этим не занимался, на ютубе много толковых мувов. Я только критиковать посредственные видео умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Он думает кого то волнует его ООО в нике=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.