Днепрянин 49 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 мне всегда интересно было где этот имбицыл берёт такую отборную дерьмовейшую музычку ?))) просто не музыка - а рыготня из поноса какая-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 мне всегда интересно было где этот имбицыл берёт такую отборную дерьмовейшую музычку ?))) просто не музыка - а рыготня из поноса какая-то) рыготная тут тока ты малой еще 1 слово и мались скот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ты опущен на фрапс не оправдуйся Это про то, как ты в венере убил в пк моего мма 78 лвл в дк и с аркой?) Большей горести в жизни я не видел да) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты все ещё скинуешь фюрер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 рыготная тут тока ты малой еще 1 слово и мались скот в глаза глядя ты бы мне такое не успел договорить))) зубы гнилые свои бы уже собирал) пидор я же тебя в реале опущу как драную скатину и надаю таких пиздюлей что ты жить не захочешь! что ты мне тут пытаешся порыгать в ссаном интернете ? уебанище фу сука DeathDea1er 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 в глаза глядя ты бы мне такое не успел договорить))) зубы гнилые свои бы уже собирал) пидор я же тебя в реале опущу как драную скатину и надаю таких пиздюлей что ты жить не захочешь! что ты мне тут пытаешся порыгать в ссаном интернете ? уебанище фу сука опущенка малая чето вякает хз рыпаеца питух в реале я бы те тваи глазницы повыдавливал как таракана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 опущенка малая чето вякает хз рыпаеца питух в реале я бы те тваи глазницы повыдавливал как таракана ты бы в реале хуй заглотнул малой понял э? кусок дерьма просто ты, ты как стример смасс уебанок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ты бы в реале хуй заглотнул малой понял э? кусок дерьма просто ты, ты как стример смасс уебанок не надо тут стори расказывать истории про сваево гея отца заглота очкошника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Скил норм? ты серьезно? Когда я начинал в л2 играть и 1 раз посмотрел мувики дефо и двп, тоже думал хорошо играют. А сечас такой зашквар. не вякай команды небыло животное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Мув не смотрел. А к чему тут лакайда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 кайфожор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Мув не смотрел. А к чему тут лакайда? Не смог зарядить икону, получил канцел - R.I.P. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Антарас топ. Норм унизил пачkу Редпринцеса =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 чсвшный идиот который кроме себя больше ни кого не видит и не любит.... ты опять будешь стоять в весп сете убивать в дуели дк робы ка к ты делал на х50?? посмотрел сек 5... увидил АНАТАРС выключил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 хватит репа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.