Днепрянин 49 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 не надо тут стори расказывать истории про сваево гея отца заглота очкошника я тебе ебало членом разорву малой понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexttarget 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 норм:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В нике у тебя ооо потому что ник моего пп АНТАРАС, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 4:50 меня моб забрил xD а будет фрапсик, где мы от духа почти до реки дрались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaho 19 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 в глаза глядя ты бы мне такое не успел договорить))) зубы гнилые свои бы уже собирал) пидор я же тебя в реале опущу как драную скатину и надаю таких пиздюлей что ты жить не захочешь! что ты мне тут пытаешся порыгать в ссаном интернете ? уебанище фу сука лопнуло:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 давайка в старом стиле так м не надо снова сабралась паслушать репа маево бригада о да ода уходящего года какова тока не видал за микро урода вроде бы полу4ше стало вроде я талстею В БАЗУ ЗАГЛЯНУЛ ПАРОЮ ПАДРУГОМУ НЕ УМЕЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я тебе ебало членом разорву малой понял нет не понял чсвшный идиот который кроме себя больше ни кого не видит и не любит.... ты опять будешь стоять в весп сете убивать в дуели дк робы ка к ты делал на х50?? посмотрел сек 5... увидил АНАТАРС выключил... ахаха малой ты хочешь чтоб я тебя любил? не тока любовь одностороняя может быть у нас с тобой ты меня будешь лелеить качать твинов и тд оки? а про дуели ты соврал не хорошо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 надеюсь попаду в следующий выпуск, норм тс youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А ты выкладываешь только когда убиваешь? Просто сегодня пытался раза 3-4 и на бсое уходил... Сплагиачу автора выше - надеюсь, что попал в большое кино. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 нет не понял ахаха малой ты хочешь чтоб я тебя любил? не тока любовь одностороняя может быть у нас с тобой ты меня будешь лелеить качать твинов и тд оки? а про дуели ты соврал не хорошо так малой??? я толком уже как года 2 как не играю в эту игру..... до этого дротил лет 10... так что МАЛОЙ, иди в дион и убивай в дуелях бомжей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 сразу отвечу на некоторые вопросы чтобы они не возникали в дальнейшем. -почему у тебя в нике ооо -завел свой бизнес в честь чего слеоао се такой ник нейм КТО ЗАХОЧЕТ ПВП НА АВЕРЫ АДЕНУ НЕ БОИМСЯ ПИШИМ ТАКЖЕ ГВГ пппередаю приветы всем ровным парням кто не заганяеца ИМЕНЕМ МОИМ ПРИГОВАРИВАЮ ВАС К СМЕРТИ! круто играешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 сразу отвечу на некоторые вопросы чтобы они не возникали в дальнейшем. -почему у тебя в нике ооо -завел свой бизнес в честь чего слеоао се такой ник нейм КТО ЗАХОЧЕТ ПВП НА АВЕРЫ АДЕНУ НЕ БОИМСЯ ПИШИМ ТАКЖЕ ГВГ пппередаю приветы всем ровным парням кто не заганяеца ИМЕНЕМ МОИМ ПРИГОВАРИВАЮ ВАС К СМЕРТИ! Пацан в Моран с атт убивает бомжей в а грейде очень интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.