zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем привет. Создал кланчик, качаю скилы. Пока что 5 лвл но есть 140к крп. По скилам пока что только м деф, в течении недели докуплю итемы на самые профитные ксы. На клане была крепа (мб забрали уже) можно прикупить рубашечек. Зареган на осады и тд. Решил что стоит поделиться этим благом с народом. Если вы соло задрот которому лень качать свой кланчик а в чужие вступать не хочется из за клановых обязанностей, то.... можете рискнуть обратиться ко мне :D Правило только одно - не приставать ко мне, я молча копашусь где нить в тулли, вы занимаетесь своими делами, все счастливы, встречаемся раз в две недели лежа по соседству на осадах и зб. Выдам все необходимые привы, пока в клане есть места можете набирать своих твинов или знакомых. *На слоты Капитанов гвардий придется насосать. Вары можете раскидывать, но после фана отменяйте что бы не мешать другим. За клановую репутацию не пекусь, можете пкашить всех подряд, попутно знакомясь с их мамками. PS Форумные бойцы приветствуются. UPD1 8 лвл UPD2 взяли кх лагерь разбойников UPD3 Gordelion, ZveRuGa, HeroicFatality и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ап :) мб вступлю если свовсем плохо будет с некоторыми людьми :) ток тогда я там тоже соло буду вариться и ко мну не приставать нид будет :) Clickus и Al1stan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ап :) мб вступлю если свовсем плохо будет с некоторыми людьми :) ток тогда я там тоже соло буду вариться и ко мну не приставать нид будет :) Меня эт более чем устраивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FemaleAttack 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 дайте две, куда писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 дайте две, куда писать? пиши в личку ник, вечером зайду отпишу в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FemaleAttack 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 пиши в личку ник, вечером зайду отпишу в пм. такой же как тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Манит меня, чертовка zVenoMz и ХачНаПриоре 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Правило только одно - не приставать ко мне, *На слоты Капитанов гвардий придется насосать. КАК К ТЕБЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ? КАААК НЕ ПРИСТАВАТЬ ЕСЛИ НАДА САСАТЬ *ЛОМАЕТ ГОЛОВУ* Ладно я то по блату буду? А никита? Никита че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Апну 15 чеб нет zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 КАК К ТЕБЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ? КАААК НЕ ПРИСТАВАТЬ ЕСЛИ НАДА САСАТЬ *ЛОМАЕТ ГОЛОВУ* Ладно я то по блату буду? А никита? Никита че? Если вдруг вылезешь из академки так уж и быть одного отдам тебе) Никиту спрашивай сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 хороший апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 На какой ник отписать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А все,понял,отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Если вдруг вылезешь из академки так уж и быть одного отдам тебе) Никиту спрашивай сама. Я стисняюсь Ой, ты же знаешь, что вылезу xD Наверно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Царско апну xD https://www.youtube.com/watch?v=H1XCmdKhB6Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.