iKuper 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И так псы, я вторгаюсь на этот сервер, нас 4 пачки сегодня я и мой братуха Леха играем в доту 2 Бесы, серв будет под моей властью, все будут унижены повторно как на эпилоге Набираю тру паки, бомжи лесом Я солнышко, я всех люблю. Мне так стыдно, что я упоминаю чьих-то родителей...Я исправлюсь... Всем приветики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ***** ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eric Cartman 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 че за нонфактор ??? очередной нагибатор с х100500?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И так псы, я вторгаюсь на этот сервер, нас 4 пачки сегодня я и мой братуха Леха играем в доту 2 Бесы, серв будет под моей властью, все будут унижены повторно как на эпилоге Набираю тру паки, бомжи лесом Самон маму амазинга Все поржали?все в расход! это болезнь над такими не смеються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а ведь каждый 2 на форуме пишет Я И МАЯ ТАП ПАЧКА ВРИВАИМСЯ НА СИРВИР!111!111 а на деле через месяц уже фан нескем будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKuper 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Меньше агро дети, я сказал по хорошему ЗАВТРА Я ВРЫВАЮСЬ НА СЕРВЕР Да еще, скоро у меня днюха- 13 августа, ОТМЕЧУ ЕЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЯ ЗА КОМПОВ НА АВЕРИИ БУДУ ВАС НАГИБАТЬ ЗЫ Я ТРУ БИШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKuper 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а ведь каждый 2 на форуме пишет Я И МАЯ ТАП ПАЧКА ВРИВАИМСЯ НА СИРВИР!111!111 а на деле через месяц уже фан нескем будет) Я не пишу, я отвечаю ртом повторять не буду агро школьники ЗАВТРА я врываюсь на сервер все зоны будут у моих ног Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я не пишу, я отвечаю ртом повторять не буду агро школьники ЗАВТРА я врываюсь на сервер все зоны будут у моих ног да нагибай ты кого хочеш)главное через 3дня не слейся со словами АДМИ ЛАГИ СИРВИР ГАМНО!111! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 фейк? или реально купер здесь будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKuper 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да нагибай ты кого хочеш)главное через 3дня не слейся со словами АДМИ ЛАГИ СИРВИР ГАМНО!111! ты упоротый сидишь наверно 12 летний дитя Мне по крайней мере 22 года ( через пару дней 23) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKuper 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 фейк? или реально купер здесь будет? дебил? это я и есть, всякие тупые мрази ники тыбзят вот при старте если какая нибудь мразь не украдет ник буду бегать Kuper если украдет то iKuper iKuperQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты упоротый сидишь наверно 12 летний дитя Мне по крайней мере 22 года ( через пару дней 23) [ATTACH=full]8331[/ATTACH] успех) дожить до 23то) гц гц.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearLess 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хватит прикалываться уже над купером , уже не смешно , жалко ж его епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты упоротый сидишь наверно 12 летний дитя Мне по крайней мере 22 года ( через пару дней 23) [ATTACH=full]8331[/ATTACH] недоросль ты еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.