Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Голосуем не стесняемся , посмотрим кого окажется больше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Подобная тема была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Научитесь сидеть на форуме) тема есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Научитесь сидеть на форуме) тема есть мне абсолютно без разницы ) моя тема лучше будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 начинают все 1 лвла а варианты ответа содержат 2-е профы, так что офк автор кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мне абсолютно без разницы ) моя тема лучше будет :D Ну я проголосовал, 0.10 авер не будут лишними :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 С другом начинаем магами,потом качнем вторыми основами физ дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artesaman 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну я проголосовал, 0.10 авер не будут лишними :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 С другом начинаем магами,потом качнем вторыми основами физ дд Как понимать "вторыми основами"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как понимать "вторыми основами"? это типо основа , но друга я :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как понимать "вторыми основами"? Ну так что у меня будет 2 основы-1 маг,2ой физ.При старте и в последующие недели 2 я буду бустить мага.Потом создам физа и качну его.Мага при этом раздевать не буду.Т.е. буст будет у них равный,обоими буду ходить на оли,в инсты и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 это типо основа , но друга я :DDD А сколько основ всего может быть :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А сколько основ всего может быть :D:D:D Да сколько душе угодно,только вот вопрос в том хватит ли времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да сколько душе угодно,только вот вопрос в том хватит ли времени сколько фантазия позволит и мамка сколько позволит за компом посидеть :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сколько фантазия позволит и мамка сколько позволит за компом посидеть :DDDD Аха,это тоже,а то скажет сынок,время 10 вечера,тебе пора баиньки...и все феил фарм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.