Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Аха,это тоже,а то скажет сынок,время 10 вечера,тебе пора баиньки...и все феил фарм:D Поэтому я и снимаю квартиру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Поэтому я и снимаю квартиру) Ну вот когда я еще жил с родителями,то мне не мешали.Я просто переходил на ноут,уходин на кухню и там гамал часов до 3х ночи:D.Зато + в том что жил с родителями был огромный плюс- будили меня с утра на учебу/работу...А щас часто просыпаю(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот когда я еще жил с родителями,то мне не мешали.Я просто переходил на ноут,уходин на кухню и там гамал часов до 3х ночи:D.Зато + в том что жил с родителями был огромный плюс- будили меня с утра на учебу/работу...А щас часто просыпаю(( есть такая маза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Где овер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 бишиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Луков допиши ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 основа спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 основа спойл будешь спойлить со мной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хиро ТК буду делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 няшная ассасина wr, буду резать и карать неверных:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReloadOo 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 го всеми классами сразу на 9 окон (знавал я таких типов) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 будешь спойлить со мной?) Это свидание ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Это свидание ? :D просто регулярные встречи в фарм зонах :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 СПОИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ДА и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.