Wowan 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Ищу кп играю 20:00 по 00:00 опыт большой в л2, могу сесть за : СБ, АРБУ, ШК, ПАЛА, ДА, ТХ, за бардов играл... но мало, в крайнем случае могу попробывать за свс с учетом если не будете орать) железо i5 4460 8 gb GTX 960 ssd 120 инет 50 мбит пинг 20-30 на всех серверах, как тут будет не знаю) Мне 25 Краснодарский край. С донатом все нормально. Микрофон имеется) Так же возможна игра вне прайма, когда на работе делать нечего, но без голоса) На сервере еще нет персов, так что жду предложений) Хотелось бы в основной пак а не на скамью запасных) скайп zarevo94 или тут Хотелось бы найти свое постоянное кп) то после айона растерял своих старых друзей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wowan 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wowan 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Апну себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE.144027/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.