karmezim 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Подпишись на мой канал! OnlyW33ha, ArtFreedom, DowJonesRus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Прежде чем выкладывать, дождись конца обработки... //Когда будет видео "Как стать тру фармилой, если ты полный аутист с руками из жопы (без фарма банкомата)"? Я не шучу. Маммон, ribakaras, OnlyW33ha и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Прежде чем выкладывать, дождись конца обработки... //Когда будет видео "Как стать тру фармилой, если ты полный аутист с руками из жопы (без фарма банкомата)"? Я не шучу. это я у тебя хотел бы спросить) mysteryof, OnlyW33ha и ribakaras 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 это я у тебя хотел бы спросить) Но я для себя... Сколько играю, а фармить так и не научился... Иногда просто терпения не хватает(( OnlyW33ha и ribakaras 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 так ты РБ то зафармил? ribakaras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 так ты РБ то зафармил? Нет) а зачем? ribakaras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blisargon92 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Так а где помощь то? помощь была бы, если бы ты рассказал как нафармить столько, чтоб одеть фармера, а то, что ВЛ пикой бьет несколько мобов- не совсем новость Nix и ribakaras 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackCitrus 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Где инфа по шмоту\биже\бафу\палке\окнах? юзлес вброс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Где инфа по шмоту\биже\бафу\палке\окнах? юзлес вброс. Баф не видно? фул +3 вл пика 300 святость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Не знаю, где здесь помощь новичкам. На вопрос в ЛС, как добиться такого эквипа последовало "донать или иди спойли" Xonar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Вот убивают люди с вопросов как ты фармил до ворпала +3? 3 дня он мне пишет, ты тупой что ли? сказал тебе пошел карики спойлить, 2 дня я одет в ворпал зекен и пика на руках чего ище тебе надо? Пойти пофармить вместо тебя? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 фокус покус выкидываешь окна из пати покупаешь па профит firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xonar 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Мне больше интересно, откуда столько элегии? Серв молодой вроде как, а у тебя уже 2 полных сета. Откуда вы ее берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahOou 23 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Тема бред..абсолютно нового нефига нету,как фармить то новичкам? Маммон и Xonar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 /// Подпишись на мой канал! . Ага! Вот, прям, бью себя по рукам, чтоб те не тянулись к кнопке "Подписаться". хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.