Маммон 122 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Мне больше интересно, откуда столько элегии? Серв молодой вроде как, а у тебя уже 2 полных сета. Откуда вы ее берете? "...Из леса, вестимо! Бот, слышишь, рубит? А я лишь курю." (с) Некрасов Бурмыло, theaklair и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 "...Из леса, вестимо! Бот, слышишь, рубит? А я лишь курю." (с) Некрасов Ану подписался фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ану подписался фастом Где подписаться? Или на кого подписаться? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Где подписаться? Или на кого подписаться? о.0 На Ютубе же, дедушка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 На Ютубе же, дедушка :-) А!.. Тогда - не!.. На скукоту не подписываюсь. :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 "...Из леса, вестимо! Бот, слышишь, рубит? А я лишь курю." (с) Некрасов ...Курить = здоровью вредить - продолжительность жизни несколько укорачивается !! )) но ... говорят, приобретает некий шарм !! )):eek: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мдя, тут в теме вместо реальной подсказки где что и как (без доната) делать/фармить только флуд развели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 21 век на дворе люди фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Что тебе подсказать firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudzon4uk 187 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 лучше аверов при старте дай штук так 500 мне хватит для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 лучше аверов при старте дай штук так 500 мне хватит для начала по швам не разойдешься? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudzon4uk 187 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 по швам не разойдешься? :D Смотря сколько аверов подгонишь:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Смотря сколько аверов подгонишь:p:p ленивый, иди фарми :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudzon4uk 187 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ленивый, иди фарми :) Устал от фарма, эти бессонные ночи, постоянные битвы за спот, частые поиски оверов...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 лінива срака mysteryof и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.