yurkey956 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вопрос вот в чем: если я куплю 3 профу за адену/аверы, то дадут ли награду, как при прохождении квеста? А именно Holy Pomander - Cardinal, я Биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вопрос вот в чем: если я куплю 3 профу за адену/аверы, то дадут ли награду, как при прохождении квеста? А именно Holy Pomander - Cardinal, я Биш) Да, дадут. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet и TeppaH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurkey956 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Да, дадут. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо) Еще чем-то могу помочь? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Еще чем-то могу помочь? напоминает продавцов консультантов:D Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 напоминает продавцов консультантов:D :cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim_Crow 3 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вопрос вот в чем: если я куплю 3 профу за адену/аверы, то дадут ли награду, как при прохождении квеста? А именно Holy Pomander - Cardinal, я Биш) Советую пройти кв на профу, займет пару часов а награда 45кк(если не ошибся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 :cautious: есть 1. Ты все время стоишь в руна - порт, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim_Crow 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 есть 1. Ты все время стоишь в руна - порт, зачем? Создает интригу:cautious::rolleyes:o_O:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Советую пройти кв на профу, займет пару часов а награда 45кк(если не ошибся) за пару часов на 76 пока кача больше нафармишь и апнешь лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim_Crow 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 за пару часов на 76 пока кача больше нафармишь и апнешь лвл Это если у тебя чар одетый или есть пати с которым на фарм пойдешь. А для соло игрока, который только начал это не прокатит, злачные места заняты одетыми папками которые просто не дадут убить моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Это если у тебя чар одетый или есть пати с которым на фарм пойдешь. А для соло игрока, который только начал это не прокатит, злачные места заняты одетыми папками которые просто не дадут убить моба стоп, что ты несешь? паки фармят соа круг карики, на 76 ты пойдешь фармить соло эти локи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Это если у тебя чар одетый или есть пати с которым на фарм пойдешь. А для соло игрока, который только начал это не прокатит, злачные места заняты одетыми папками которые просто не дадут убить моба Чушь. На старте на 76 встал в Варке крафтером, до 77 нафармил на 3 профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim_Crow 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ну я просто написал своё мнение по етому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Как по мне быстрее нафармить адену и купить профу dragonfest22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.