Jeep 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с чего бы начать.. И так, меня зовут Максим. Играю я в Line][age не так давно, но игра меня поразила.. Возможно - это зависимость какая-нибудь, но я без этой игры не могу. :( И вот мне в душу впал этот сервер(мой первый и, надеюсь, последний) Averia.ws! Я, конечно, не обознан о других серверах этой замечательной, увлекательной игры, но уверен что это лучший сервер в своём роде! Играю я на таком, очень старом компьютере с жуткими хроническими глюками... Многие скажут, как можно на таком компе играть?! купи себе нормальный комп! или Зачем ты вообще играешь?! Так вот, играю я в л2, ибо не люблю реальный мир.. В игре ты можешь чего-то добиться, можешь найти друзей, людей, кому ты нужен, пускай даже и в игре... А в этом "реальном мире" - ничего забавного.. работаю целый день, получаю копейки.. хватает лишь на оплату квартиры, воды, света и интернета.. прихожу домой уставший.. и единственное, что меня радует - это Аверия.. Многие скажут, забей на л2, пойди выучись на юриста, програмиста, кого-угодно и найди хорошую работу! Но у меня нет средств, чтоб пойти учиться. А на нормальную работу в 16 лет не берут.. :( когда я не играю, я думаю о своей жизни, о своей уродливой внешности.. мне просто не хочется жить.. играя в л2 я забываю о своих комплексах, у меня появляется цель, добиться чего-то хотя бы в виртуальном мире. Подумаете, зачем я всё это пишу?! Чтоб меня пожалели?! Нет же! Пишу я это затем, чтоб сказать, что для некоторых людей Аверия - это смысл жизни.. у меня были мысли про суецид, но начав играть в л2 - все мысли пропали. Удачной всем игры! Не забывайте про реальную жизнь, она в сотни раз важнее виртуальной.. ManSlaer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fix 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Чувак если так рассуждать , е.....ся можно же Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
back 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 блин, брателло, я бы тебе помог, но я сей-час на нуле_) держись там)) Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :cry: Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :( Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все будет хорошо! Приятной Вам игры:-) Musik Live 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аsirius1324 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В вашем случае остаётся только жить игрой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Армия как вариант (но нужно дожить до 18), у меня друга выгнали из политеха и забрали в армию, сейчас работает охранником в ТРЦ и зарабатывает около 2000 грн. что для моего города (Херсон, Украина) нормально. Можно найти должность по солиднее и более высокооплачиваемую, главное - это мотивация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В 16 лет живешь один? Советую в 18 лет пойти в армию и остаться по контракту. З/п в среднем более 30к+ будет и еще через 7 лет ты получишь квартиру Если вопросы есть,пиши.Я живу в военном городке. [ADM]Ranive и Guderion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В 16 лет живешь один? Советую в 18 лет пойти в армию и остаться по контракту. З/п в среднем более 30к+ будет и еще через 7 лет ты получишь квартиру Если вопросы есть,пиши.Я живу в военном городке. этож в каком регионе всего за 7 лет на квартиру выслуга набирается у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В 16 лет живешь один? Советую в 18 лет пойти в армию и остаться по контракту. З/п в среднем более 30к+ будет и еще через 7 лет ты получишь квартиру Если вопросы есть,пиши.Я живу в военном городке. Он из Украины... у нас наверное нету таких з/п. 30к это окло 7,5к гривен. Такие зарплаты разве что в Киеве, Харькове, Днепропетровске, мб Одесса и Донецк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Что можно сказать...Найдешь девушку,друзей,работу-и все это в реале.Причем внешность это не главное,главное какой человек внутри.А вот игру делать жизнью глупо.Это должен быть как отдых.Но все равно соглашусь с Ami - Все будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.