Simply 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 16 лет, живеш сам, работаешь, где ето так сурово? и где живешь? в своей квартире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня одного сложилось мнение ,что здесь скрытая реклама контрактной службы в России?:D Tilana, Simply, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 блеать чувак если ты живешь сам отдельно от своих родаков в своей квартире и это В 16 ЛЕТ,то я просто завидую))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 как то так.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 16 лет, живеш сам, работаешь, где ето так сурово? и где живешь? в своей квартире? живу в Украине, Днепропетровская область. Да, живу в своей квартире, кухня, комната, туалет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 блеать чувак если ты живешь сам отдельно от своих родаков в своей квартире и это В 16 ЛЕТ,то я просто завидую))))) знаешь, лучше с родителями, чем вовсе без них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 этож в каком регионе всего за 7 лет на квартиру выслуга набирается у тебя? В любом,если по контракту. Сам я из п.Сокол ВВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты себе представить не можешь как ты ошибаешься ;) Ну ладно,обидно конечно ( За то мы братские государства!) и это не неоспоримо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ranive' date=' post: 252585, member: 1"']Ну 7 лет действительно странно, обычно все-таки побольше... А так на севере, год за два и в путь. Служебное жилье дадут в любом случае + сейчас 400-ый приказ, там неплохие премии по нему, если постараться то на жизнь вполне хватит. 400 приказа нету.И давали его лучшим ;) На Севере сложно служить,отец в Укурее служил.Забайкальский край. При подписании контракта тебе сразу место выделят(обшага) а дальше ты встаешь на очередь и через 7 лет(может быть и больше,я не спорю) выдают квартиру(в идеале) или сертификат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Б*я! Пацан пришёл с работы врубил комп, открыл бутылочку пивка и решил постебацца с форумчан от нех*й делать :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Иди работай. И не ной. Забей на л2. Нади девушку. и всё!) Тебе тупо Сэкса не хватает. Начнёш трахаться вся эта дурь с головы и вылезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ридван 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 дам совет! Загляни на форекс! Я сам ни давно начал там работать! рассказывать много про форекс не буду подумают что спам. И про суицид думать не смей! Жизнь замечательная штука, как только ты это поймешь и ты увидишь все ее чудеса!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.