Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А ты не знаешь норм гайд на тк? Я вчера тестил его на х1000, мне понравилась. Если есть норм гайд дай ссылку, так как некогда за танка не играл и не знаю как и что и где ;)) позже напишу щас по делам на пол часика отойти надо,думаю через часик оформлю гайд на тк:) Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 позже напишу щас по делам на пол часика отойти надо,думаю через часик оформлю гайд на тк:) Ооо СПС биг!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ооо СПС биг!!! Да пока не за что=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Честно бесполезный гайд. Ничего нового, все кто играл за шк все этот гайд наизусть знают, нету тактик против разных проф, нету олимпа, нету помощи с атт, нету объяснений с са в оружиях. Короче лично для меня он бесполезен. ты даже не додумался дочитать или даже открыть гайд,могу сказать это с уверенностью все что ты написал есть чуть ниже и ненадо тут писать то чего даже не смог открыть и посмотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 TK один из самых сбалансированных классов в игре Lineage 2. Его очень тяжело убить, а именно из-за хила. на самом деле тк и шк практически два балансированных класса так что решать только тебе:) Вранье пишиш. Шк тк нарежет фастом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я настолько про шк что пвпшился в талуме с фб против ДеА в фул веспере 20 минут, и я его на селфах заовнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Гайд ни че так для новичков! РЕбята кто учится за шк играть забейте на гайды тама ничего путного и стоющего вам не напишут! Практика и Практика!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А впрочим посмотрим какой ты ШК будеш когда сервер стартанет. в игре и праиснится кто што может;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на Вранье пишиш. Шк тк нарежет фастом. решает не герой а руки и буст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нарешает не герой а руки и буст! Написал как отрезал, у тк важен буст, а шк его заовнит даже с минимал буст. Руки это паралель, так что заовнен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Гайд ни че так для новичков! РЕбята кто учится за шк играть забейте на гайды тама ничего путного и стоющего вам не напишут! Практика и Практика!;) Вот единнственно нормальный человек который подметил что гайд для новичков! а те кто знает просто посмотрели и вышли,а если решили критиковать то пожалуйста критикуйте со смыслом именно что не так и как ты бы предложил это изменить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хороший гайд. Для тех кто хочет начать играть за ШК конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Написал как отрезал, у тк важен буст, а шк его заовнит даже с минимал буст. Руки это паралель, так что заовнен. ок давай посадим человека кот играет к примеру ну вот с открытия только начнет играть на шк и того кто лет 7 играет за тк и в идеале знает свой класс = разницы не будет? это по твоему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 p.s. критику я воспринимаю хорошо,но только обоснованную! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На 95% согласен с создателем гайда, если человек с руками будет собираться таким образом, будет достойный противник, а это не может не радовать ;) Не все таки я поторопился запостить лайк есть и весьма бредовые советы пожалуй согласен я на 85%) Averia_Smile и Хэппи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.