HeppenS 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ищу 10-ым мембером, если я вас знаю прайм первые несколько дней до упора, дальше опр прайм От меня стартовый донат + знание своего класса Всю инфу в ЛС на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeppenS 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ищу КП за БП, ВАРК\ОВЕР, СВС\БД или 10-ым мембером, если я вас знаю прайм первые несколько дней до упора, дальше опр прайм От меня стартовый донат + знание своего класса Всю инфу в ЛС на форуме не мог найти, как тебе в лс написать... В мили кп требуется БП. Если заинтересовало - оставь заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйВеник 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Возьмем за БП\Овера. на собеседование добавляйся в скайп: igorsimakoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lightman 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/322-squad.16449/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeppenS 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ищу 10-ым мембером, если я вас знаю прайм первые несколько дней до упора, дальше опр прайм От меня стартовый донат + знание своего класса Всю инфу в ЛС на форуме обновил первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения