ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А если такой вариант: пацан засунул в макрос рес, 1 строкой текст в пати чат типа "ресаю пацана > %target <" а второй рес. Отката реса он не видет ибо он в макросе, а на панельку он скилл без макроса не засунул чтобы контролить его кд и жмет рес каждую секунду в надежде что откатится, или на него кинули сало и он несколько раз жал на макрос не понимая почему не ресает и только через несколько секунд понял что на нем сало. Бывает что макрос тупо не срабатывает по разным причинам и сообщение кидается а сам рес не юзается, или ты находишься далеко от цели (не в радиусе реса) прожимаешь макрос, сообщение вылетает, а чар начинает бежать к трупу, но в силу игровых обстоятельств тебе вместо того чтобы ждать несколько секунд пока чар добежит до трупа нужно кого-то срочно похилить, соответственно действие макроса прерывается и его надо заново нажимать, и опять будет сообщение в пати чат. Мб ему тупо суспу дали и он уже в панике жмет рес и не понимает что кд еще 20 секунд. Да бывает такое что рес спамишь, мб завис банально, о боте бы в последнюю очередь подумал, нафига боту в пати чат что-то кричать. Всё что с ним происходит, отображается в логах, всё что ты написал можешь отксерить на рулон туалетной бумаги Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А зачем тогда набор модераторов чата на х25 сделали? :( Нет возможности 24/7 контролировать таким образом чат, поэтому и набираем МИЧей. Но поймать спамера который рассылает в личные сообщения логичнее на начальном этапе, нежели когда он уже проспамил всему серверу. Ограждаем вас от дискомфорта в игре :) Shaniar, BitterSweet и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Всё что с ним происходит, отображается в логах, всё что ты написал можешь отксерить на рулон туалетной бумаги Ну, ок! :( Уговорил! :( Пойду серить ксерить. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Биш не должен ресать мать вашу! он должен хилить!!!! Представила подобный макрос на хил <<--Хилю Nick <<--Хилю Nick <<--Хилю Nick <<--Хилю пати :D:D:D:D Averia.ws's Official Community on Facebook Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 крч за нами следят, ренив уже не 1 раз скрины кидает xD как бы да Если бы не было лень, зашла бы в игру и желала бы раниву приятной ночи каждую минуту, но мне так впадлу над ним издеваться. Но знай, что на следующий сервак я обязательно это сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1950012, member: 1"'] Почти час я вижу в логах этого биша, каждую минуту у него кто-то умирает, он их ресает и пишет об этом в чат, забивая мне весь онлайн-чат проекта, не берите его к себе в КП :) Когда я на бише играл у меня были макросы в пати чат: <<< ресаю <<< нубл <<< берн <<< клинс :D :D :D iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Моя ж, ты, лапа! :3 Ну, иди к дедушке на коленки, адвокатик ботов! :3 Уселся?.. Славно!.. Вот, расскажи дедушке, почему интервал между сообщениями - всего секунда?.. И, да. Очень удобно водителю бот-пати видеть в групповой чат, что макрос на бише-окне активирован и не лаганул во время авто-бото-реса. Ну, всё!.. Слезай!.. А то у дедушки спереди уже мокрое пятнышко на штанах. :3 Интервал около секунды (необязательно целые - просто так округлилось) в течении всего четырех секунд.... Маловато фактов для вынесения приговора... Я высказываю свою точку зрения, потому что у самого такое бывало, что заспамливал так пати чат. Собственно выше правильно написали, надо чекать логи, наблюдать и банить если софт, я просто хотел сказать что по каким-то 4-м секундам и нескольким строчкам в логе ничего не понятно. Да и в 1 посте вообще даже и намека не было на то, что человек играет с софтом, просто небольшой рейдж на спам который имхо никак с посторонним софтом не связан, а на скрине просто выбрали момет где больше сообщений за меньший промежуток времени, вот и все. Дедушка хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Хех Когда я на бише играл у меня были макросы в пати чат: <<< ресаю <<< нубл <<< берн <<< клинс :D :D :D мне пл по шапке надавал за такое ;( Сказали, мол не выёживайся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 крч за нами следят, ренив уже не 1 раз скрины кидает xD норм,админы не дремлют а делают свою работу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Представь что ты в рандомке на кругу или в соа с 2 бишами в пати и соответственно у вас нет голоса. Так хоть видно кого уже реснул первый биш второму и вообще так многие делают, а мамону бан за клевету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Интервал около секунды (необязательно целые - просто так округлилось) в течении всего четырех секунд.... Маловато фактов для вынесения приговора.../// Мне в 37-ом этого было бы достаточно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 норм биш че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Представила подобный макрос на хил <<--Хилю Nick <<--Хилю Nick <<--Хилю Nick <<--Хилю пати :D:D:D:D всегда такой делаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 всегда такой делаю Крашу ногти там есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Крашу ногти там есть?) нет :) всем этим до прайма заниматься надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.