Izanagi 180 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Хз, удобная вещь, в чатике видно кого ресаешь - пати чат все равно обычно никак не используется. Сам всегда такой макрос делаю. А зачем собственно просматривать логи пати чата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Хз, удобная вещь, в чатике видно кого ресаешь - пати чат все равно обычно никак не используется. Сам всегда такой макрос делаю. А зачем собственно просматривать логи пати чата? Чтобы максимально быстро банить спамеров. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Хз, удобная вещь, в чатике видно кого ресаешь - пати чат все равно обычно никак не используется. Сам всегда такой макрос делаю. А зачем собственно просматривать логи пати чата? иногда еще и макрос на клинс делают )) а так нормасик знаменитый биш х25 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Чтобы максимально быстро банить спамеров. Спамеры спамят в пати чат? Как? Конечно возможно я чего-то не понял в логе и "PARTY" это не то о чем я подумал... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 не берите верочку, она пока ватненькая:D Спамеры спамят в пати чат? Как? Конечно возможно я чего-то не понял в логе и "PARTY" это не то о чем я подумал... не думаю, что ПЧ просматривается спецом, просто идет общая событийка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1950012, member: 1"'] Почти час я вижу в логах этого биша, каждую минуту у него кто-то умирает, он их ресает и пишет об этом в чат, забивая мне весь онлайн-чат проекта, не берите его к себе в КП :) У кого-то бомбит? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 крч за нами следят, ренив уже не 1 раз скрины кидает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Обычный платный кликер Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 больше на бота смахивает)))) на иопе гонял похожих - перс еще не упал до конца, а уже идет каст реса и тд.) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ах вот почему мне говорили не писать в чатики кое шо. Хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 думал тема о том, чтобы мобы перестали дико агриться на хил :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1950012, member: 1"'] [spoiler=1] Почти час я вижу в логах этого биша, каждую минуту у него кто-то умирает, он их ресает и пишет об этом в чат, забивая мне весь онлайн-чат проекта, не берите его к себе в КП :) Очевидно же, что - бот. (кстати, загляните в нашу с Вами переписку форума, плиз :( ) . . Чтобы максимально быстро банить спамеров. А зачем тогда набор модераторов чата на х25 сделали? :( (кстати, пока я на работе, Mammon барыжит (на х25). Тогда уж и мне выдайте права на модерацию, плиз. А то иной раз в приват приходят купцы со своими адено-сайтами. И, да. Я знаю про отдельную темку о наборе. Но зачем одно и тоже там писать (от сервера к серверу)? Тем более банил всегда только рекламщиков рмт. Матюгальщики и хиро - как-то побоку.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKakdelaPWNZ 16 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Очевидно же, что - бот. не пали... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Очевидно же, что - бот. А если такой вариант: пацан засунул в макрос рес, 1 строкой текст в пати чат типа "ресаю пацана > %target <" а второй рес. Отката реса он не видет ибо он в макросе, а на панельку он скилл без макроса не засунул чтобы контролить его кд и жмет рес каждую секунду в надежде что откатится, или на него кинули сало и он несколько раз жал на макрос не понимая почему не ресает и только через несколько секунд понял что на нем сало. Бывает что макрос тупо не срабатывает по разным причинам и сообщение кидается а сам рес не юзается, или ты находишься далеко от цели (не в радиусе реса) прожимаешь макрос, сообщение вылетает, а чар начинает бежать к трупу, но в силу игровых обстоятельств тебе вместо того чтобы ждать несколько секунд пока чар добежит до трупа нужно кого-то срочно похилить, соответственно действие макроса прерывается и его надо заново нажимать, и опять будет сообщение в пати чат. Мб ему тупо суспу дали и он уже в панике жмет рес и не понимает что кд еще 20 секунд. Да бывает такое что рес спамишь, мб завис банально, о боте бы в последнюю очередь подумал, нафига боту в пати чат что-то кричать. iLola, BrokenHands и EazZzy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А если такой вариант: пацан засунул в макрос рес, 1 строкой текст в пати чат типа "ресаю пацана > %target <" а второй рес. Отката реса он не видет ибо он в макросе, а на панельку он скилл без макроса не засунул чтобы контролить его кд и жмет рес каждую секунду в надежде что откатится, или на него кинули сало и он несколько раз жал на макрос не понимая почему не ресает и только через несколько секунд понял что на нем сало. Бывает что макрос тупо не срабатывает по разным причинам и сообщение кидается а сам рес не юзается, или ты находишься далеко от цели (не в радиусе реса) прожимаешь макрос, сообщение вылетает, а чар начинает бежать к трупу, но в силу игровых обстоятельств тебе вместо того чтобы ждать несколько секунд пока чар добежит до трупа нужно кого-то срочно похилить, соответственно действие макроса прерывается и его надо заново нажимать, и опять будет сообщение в пати чат. Мб ему тупо суспу дали и он уже в панике жмет рес и не понимает что кд еще 20 секунд. Да бывает такое что рес спамишь, мб завис банально, о боте бы в последнюю очередь подумал, нафига боту в пати чат что-то кричать. Моя ж, ты, лапа! :3 Ну, иди к дедушке на коленки, адвокатик ботов! :3 Уселся?.. Славно!.. Вот, расскажи дедушке, почему интервал между сообщениями - всего секунда?.. И, да. Очень удобно водителю бот-пати видеть в групповой чат, что макрос на бише-окне активирован и не лаганул во время авто-бото-реса. Ну, всё!.. Слезай!.. А то у дедушки спереди уже мокрое пятнышко на штанах. :3 BaJIepa и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.