TEJIEHOK 5 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Здравствуйте. Хотел бы обратиться с вопросом, дабы в дальнейшем не получилось феила. Ситуация: хочу купить 6 окон дополнительных. Проблема: эта функция доступна только для владельцев ПА. Он у меня сейчас есть, но если он закончится раньше, чем срок купленного окна, я смогу заходить на это окном без ограничения по 4-ём? И ещё, эта покупка распространяется только на на мой ip/hwid? И ещё одно, важно ли, с какого персонажа я совершаю эту покупку? Т.е. нужно ли покупать на каждом окне отдельно или же купить можно через одно окно(с ПА) и эта покупка привяжется к железу? Заранее извиняюсь за возможную ошибку в расположении темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.