OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Всем ку. А реально, что если в веспер бустер вставить пвп вставку, то при атаке он будет снимать с противника от одного до трех бафов ? Бустера нет, потому посмотреть сам не могу ). Я хз, просто обычно эту вставку давал только дагер и кастеты, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Всем ку. А реально, что если в веспер бустер вставить пвп вставку, то при атаке он будет снимать с противника от одного до трех бафов ? Бустера нет, потому посмотреть сам не могу ). Я хз, просто обычно эту вставку давал только дагер и кастеты, я хз. Нет, это бред. Пвп вставка разным пухам дает разные пассивки, кенсел - только у дагеров и кастетов. У бустера будет вылетать триггер на скорость каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 щто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Нет, это бред. Пвп вставка разным пухам дает разные пассивки, кенсел - только у дагеров и кастетов. У бустера будет вылетать триггер на скорость каста. Значит описание в ла2 базе кривое походу. Ясно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex8 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.