Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 РАР Васпер лук тестил тут на обт, он давал +50 ренжа ,а должен давать 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Все тут говорят нагибать магов месяц-два, дальше что? менять сервер?) Спокойно, их такая тенденция устраивает видимо... очередной теоретик который не играл толком арчерами) сейчас арчера спокойно забегают в соа под шилкой и убивают практически любой пак и будут более менее играбельны еще месяц, а это почти вся длительности жизни сервера, но проще ныть чем что-то пробовать, делать. на форуме были фрапсы лайфстиллера где они нормально убивали магов через да и сейчас обещали вернуть нормальный кансел да, что повышает их актуальность, апнули соа чтобы арчеры +- фармили на уровне с луками и не приходилось делать магов для фарма, то есть ты стоишь и спокойно себе фармишь арчер руму без какого-либо фана. на последнем турнире арчеры заняли 3 место и нормально выдавали урона, что еще надо? арчерами играть сложнее, так было всегда и будет, да тот же руоф взять, классик, етс. но вместо того чтобы сделать нормальный сетап, запотеть по бусту и убивать магов месяц-полтора вы сидите и ноете на форуме, чтобы апнули арчеров, чтобы можно было с крита убивать робу) Еще один теоретик, который считает арб арчерами? Сейчас-то они забегают под шилкой и разваливают - спору нет - маги голые стоят, что бы и не забежать, но дело в том, что у ЛУКОВ (не арб, емае) потолок буста другой - на много меньше, чем у магов и после обозначенного мною срока все ЛУКИ кроме единиц убер любителей и столбостоятелей либо свалят либо релольнутся. И да, тот буст что нужен лукам много отличается от буста магов. В не лучшую для луков сторону. И спокойный фарм соа мало чем поможет. И да, то что АНТИКЛАСС занимает 3е место в турнире против магов это действительно ПОКАЗАТЕЛЬНО, спасибо! Глядишь бы луки магов убивали (как и должно быть) так и всякие лимито-рашеры-ножи бы заиграли на турнирах - поинтереснее бы было, не так ли? Естественно если что-то делать в плане баланса, то это не "ДАЙТЕ СКИЛ УБИТЬ РОБУ ДА И ВСЕ" тут думать надо про разные стадии игры, кто ж спорит-то? Но и оставлять все так смысла не имеет. Или вы всю жизнь будете кукарекать "ЭТОЖХФ"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Спокойно, их такая тенденция устраивает видимо... Еще один теоретик, который считает арб арчерами? Арба - арчер класс. Или по твоему это мили/маг класс? У нее как бы в группе, есть такой значок в виде стрелы слева, удивительно правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Арба - арчер класс. Арба саппорт для луков так-то. Если для нее отдельный значек не поставили, не моя проблема. И если она на столько имбовая, что переродилась в ДД - тоже. Изначально - это саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Арба - арчер класс. Или по твоему это мили/маг класс? У нее как бы в группе, есть такой значок в виде стрелы слева, удивительно правда. Чтото ты не догнал, тут речь ведем о ЛУЧНИКАХ. У арб я считаю все норм с класом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Арба саппорт для луков так-то. Если для нее отдельный значек не поставили, не моя проблема. Все равно что сказать, что некр сапорт для магов. Ты ваще как, различаешь слово класс? Или у тебя астериос-номенклатура "арбопаки" "танкопаки" "еще-какие-то-говно-придуманные-паки"? tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Все равно что сказать, что некр сапорт для магов. Ты ваще как, различаешь слово класс? Или у тебя астериос-номенклатура "арбопаки" "танкопаки" "еще-какие-то-говно-придуманные-паки"? Гляди покажу что: Любой маг в среднем бусте убьет лука в кашу изи. А от арбы отхватит. Арба=Лук? => NO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 То есть вас, не устраивает именно различие лука (сыр/хавк/фр) и камаэля-арбалестера? В чем конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Большая часть магопаков на аверии, печальные рероллы со всяких тирантов, которые убиваются нг луками. Играл маг паком и арчер паком на аверии. Арчерами после магов можно и кофейку в пвп попить и в афк отойти. Если у вас сапорт криворукий и дс/ребафф 1 раз в 3-20 минут/1 биш в сетапе/шк-паладины-коты - то соболезную. Вот тут ты насмешил) Арчерами после магов можно кофейку попить, сомневаюсь что ты играл хоть в одном (нормальном) арчер паке, разве что наверно за бд или свса кофе пил на макросе. Не одного адекватного ответа и обоснования от тебя не прозвучало в етой теме, потому что твоя игра ето кансел-фир-флешка. tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ладно вам расписывать теории партийной игры, со всякими шк, джудами и т.д., а если я хочу соло побегать скажем хавком, по-вашему каковы шансы в пвп 1х1 против мага? не все играют в пати же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ты сейчас к чему это написал? Или ты предлагаешь, чтобы СБ бафала прайд на луков тоже? =D . =3 да, Карл, сб кидает прайд на арб, Карл!!!!!!!! Именно на арб, потому, что я писал про арб и кур в паках....Ибо с вашими ущербными сетапами черезмногокур... я даже заикаться не буду про фр/хавк/сыр.. так, вначале вспомнил. но, да Карл.. сб прайд на всех арб кидает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ладно вам расписывать теории партийной игры, со всякими шк, джудами и т.д., а если я хочу соло побегать скажем хавком, по-вашему каковы шансы в пвп 1х1 против мага? С ровным бустом, никаких. Разве что только в чистом чистом поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Гляди покажу что: Любой маг в среднем бусте убьет лука в кашу изи. А от арбы отхватит. Арба=Лук? => NO. " и тут я выронил ложку окрошечки и ляпнул на брючки".... з.ы. человек настолько упорот, что пытается дое... кхем простите уже до того что арба не лукарь а арбалетчик.. это такой забей никчемный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 С ровным бустом, никаких. Разве что только в чистом чистом поле ну вот, Лорн, братиш, услышь нас.. Сделай что-нибудь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот тут ты насмешил) Арчерами после магов можно кофейку попить, сомневаюсь что ты играл хоть в одном (нормальном) арчер паке, разве что наверно за бд или свса кофе пил на макросе. Не одного адекватного ответа и обоснования от тебя не прозвучало в етой теме, потому что твоя игра ето кансел-фир-флешка. По-твоему, за арчера сложнее играть чем за барда в пвп? -) Сложно предположить, что для тебя будет являться "адекватным обоснованием", мы с тобой в разных мирах живем видимо. Маги которые дамажат по пране арчер пак по 150 это типа опасно? Или кенсел фир флеш с ренжами <=600 тебя пугают? ну вот, Лорн, братиш, услышь нас.. Сделай что-нибудь!! Что вы хотите то?) Добавить хавкам прану, соулбарьер и блинк? или робу как у магов может быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.