Перейти к публикации
Delion

Добавьте возможностей лучникам!

Стоит апать луков?  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит апать луков?

• Да, непонагибать(
      89
    • Нет,луки итак имбище!
      57
    • Лук? Овощ такой?
      77

Рекомендованные сообщения

На самом деле, чтобы апнуть этот класс нужно очень сильно постараться, чтобы не накосячить. Ведь сейчас, на этом этапе развития сервера у луков действительно все очень даже не плохо. Но что потом будет все мы знаем... =*

ак было всегда! Везде ситуация похожая, онли маги! Аверия не исключение! Мне как то пофиг у еого что резать, у кого что бустить, мне нравиться как есть! Игра в паках зависит от скилла людей зачастую а не от баланса

Такой лоол. Парень, если тебе баланс не нужен и не интересен, то хз, ну вон выше уже на ПТС посылали, это тоже выход. А на счет скила людей и баланса... Естественно от скила, ты видел чтобы рукастые играли за кого-то кроме магов (бывают очень редкие исключения, которые, кстати, фейлятся потом быстро, т.к. все лицо в магах)? Тут и баланс не нужен, ведь письками меряются одни маги... Это ты прав.

#ЭТОЖХФ в деле.

Вееры под рт арб выдадут гораздо больше дпса по площади чем маги!

не больше, потому что у магов при нор бусте физ дефа чуть ли не как у танка, а у лука маг дефа мизер.

Ты говориш под рт, попробуй накинь на всех рт и чтоб оно не слетело, а у магов ты не учел что ты говориш про РТ маги могут под просветом, и у кого больше дамаг?

Давайте тогда порежем шанс флешек магам, усилим миликов раза в два, или дадим миликам флешки? Так было всегда! Везде ситуация похожая, онли маги! Аверия не исключение! Мне как то пофиг у еого что резать, у кого что бустить, мне нравиться как есть! Игра в паках зависит от скилла людей зачастую а не от баланса, я говорю о равном эквипе, всегда кто то слабее по скилу кто то сильнее, актуальность луков на аверии хоть какая никакая но есть, и это нормально! Мало толковых паков просто вот и ноют!

"Мне нравится как есть" сказал маг играя в маг паке зажимая канцел+флеш :D:D:D

На самом деле, чтобы апнуть этот класс нужно очень сильно постараться, чтобы не накосячить. Ведь сейчас, на этом этапе развития сервера у луков действительно все очень даже не плохо. Но что потом будет все мы знаем... =*

Такой лоол. Парень, если тебе баланс не нужен и не интересен, то хз, ну вон выше уже на ПТС посылали, это тоже выход. А на счет скила людей и баланса... Естественно от скила, ты видел чтобы рукастые играли за кого-то кроме магов (бывают очень редкие исключения, которые, кстати, фейлятся потом быстро, т.к. все лицо в магах)? Тут и баланс не нужен, ведь письками меряются одни маги... Это ты прав.

#ЭТОЖХФ в деле.

Ну так везде, не только здесь, я о том что луки вполне играбельные! А маги, ну что тут говорить, это маги :/

Тут просто влязят кансел боты с трясущимися ногами, чтоб не дай бог не навели баланс и нельзя было нагибать на Ф1.

Нихт, я БДшко :p, что что а барды актуальны всегда и везде :rolleyes:

Нихт, я БДшко :p, что что а барды актуальны всегда и везде :rolleyes:

Это точно, бардов всегда не хватает :-)

Это точно, бардов всегда не хватает :-)

Вот вот :))) а нагабать серв это для чсвшников!

Тут просто влязят кансел боты с трясущимися ногами, чтоб не дай бог не навели баланс и нельзя было нагибать на Ф1.

не не не там не ф1, чтоб ногибать нужен скил - а это ф1 и ф2 :D:D:D

На самом деле где то видел(давно очень) перевод интервью корейцев там типо "было ошибкой с нашей стороны добавлять канцел\стил ДПС профам" Если бы канцелили и стилили сапорты вот бы баланс был)

Я так понял все что здесь мы доказываем, утверждаем, предлогаем, администрация и необратит внимание?

Я так понял все что здесь мы доказываем, утверждаем, предлогаем, администрация и необратит внимание?

Они читают.

И да, терпеть не могу фразы: "так всегда было".

Это ява - тут есть возможность сделать КАК НАДО. Чтобы сюда люди приходили, видели проделанную работу и говорили: "Да, вот это та Л2, о которой мы все мечтали". Чтобы эта сборка стала чем-то вроде руофа, на которую все остальные опирались бы.

С таквсегдабыло люди бы до сих пор прыгали в пещере.

[spoiler=Лорн]

Могу еще как разработчик отметиться, но что это изменит?

Вы должны понимать, что даже если мне удастся уговорить руководство пойти на такой решительный шаг (имею в виду, Ваше предложение с луками), то игроки этого не примут. Во многих темах и на всех углах только и слышны жалобы о том, что нужно что-то делать, так как маги слишком сильные и другие классы просто не боеспособны. Но в то же время малейшее изменение в плане баланса, направленное на поднятие каких-то других классов, сразу же воспринимается в штыки и внезапно у всех меняется мнение. И так всегда. Каждый знает, что менять что-то надо, но никто не хочет переходить к действиям. Потому что по их мнению это будет неправильно или как модно говорить "не по оффу". Ведь это High Five. Хроники, где маг класс является доминирующим, и это считается нормой.

Но неужели все настолько слепы и не понимают, что это не норма? Оглянитесь и осознайте, что мы давно вышли за рамки "по оффу". Нет, я ни в коем случае не предлагаю вводить новые расы в игру или профессии. Не скрою, что я поддерживаю радикальные изменения/дополнения, которые не ломают игру, а наоборот дополняют ее и продлевают, но всему есть предел и не стоит забывать про здравый смысл.

Любое изменение влечет за собой волну негатива от "законсервированных" пользователей, которые готовы будут разорвать меня на части, если я объявлю, что, например, увеличил КД на МП банки на 5 секунд. Кто-то может подумать, что я утрирую, но, к сожалению, это действительно так. Таких людей много и их можно понять, так как все неизвестное и новое может пугать. А вдруг будет хуже? А вдруг все испортится? Но вдруг все станет лучше? И таких "вдруг" может быть немало. Но дело в том, что "вдруг" так и останется "вдруг", пока кто-то не рискнет и не сделает этот самый шаг навстречу новому.

Недумаю, что что-то поменялось с того времени... К сожалению.

http://forum.averia.ws/threads/Тема-про-ЧоП.126498/#post-1721307

Недумаю, что что-то поменялось с того времени... К сожалению.

http://forum.averia.ws/threads/Тема-про-ЧоП.126498/#post-1721307

Не, ну чоп с кк уже сделали заменяемым, чего еще вам мало? Как говорилось выше убрать у магов кенсел? Да не все идеально на хф, и мвги гнули и будут гнуть, но что ж поделаешь, многие за, многие против! Нужно учитывать желания игроков как говорил Лорн, иначе вообще комьнити распадеться, приходиться терпеть, я смирился с тем как есть и мне норм, Л2 для меня в первую очередь общение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...