Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 На самом деле, чтобы апнуть этот класс нужно очень сильно постараться, чтобы не накосячить. Ведь сейчас, на этом этапе развития сервера у луков действительно все очень даже не плохо. Но что потом будет все мы знаем... =* ак было всегда! Везде ситуация похожая, онли маги! Аверия не исключение! Мне как то пофиг у еого что резать, у кого что бустить, мне нравиться как есть! Игра в паках зависит от скилла людей зачастую а не от баланса Такой лоол. Парень, если тебе баланс не нужен и не интересен, то хз, ну вон выше уже на ПТС посылали, это тоже выход. А на счет скила людей и баланса... Естественно от скила, ты видел чтобы рукастые играли за кого-то кроме магов (бывают очень редкие исключения, которые, кстати, фейлятся потом быстро, т.к. все лицо в магах)? Тут и баланс не нужен, ведь письками меряются одни маги... Это ты прав. #ЭТОЖХФ в деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Вееры под рт арб выдадут гораздо больше дпса по площади чем маги! не больше, потому что у магов при нор бусте физ дефа чуть ли не как у танка, а у лука маг дефа мизер. Ты говориш под рт, попробуй накинь на всех рт и чтоб оно не слетело, а у магов ты не учел что ты говориш про РТ маги могут под просветом, и у кого больше дамаг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Давайте тогда порежем шанс флешек магам, усилим миликов раза в два, или дадим миликам флешки? Так было всегда! Везде ситуация похожая, онли маги! Аверия не исключение! Мне как то пофиг у еого что резать, у кого что бустить, мне нравиться как есть! Игра в паках зависит от скилла людей зачастую а не от баланса, я говорю о равном эквипе, всегда кто то слабее по скилу кто то сильнее, актуальность луков на аверии хоть какая никакая но есть, и это нормально! Мало толковых паков просто вот и ноют! "Мне нравится как есть" сказал маг играя в маг паке зажимая канцел+флеш :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 На самом деле, чтобы апнуть этот класс нужно очень сильно постараться, чтобы не накосячить. Ведь сейчас, на этом этапе развития сервера у луков действительно все очень даже не плохо. Но что потом будет все мы знаем... =* Такой лоол. Парень, если тебе баланс не нужен и не интересен, то хз, ну вон выше уже на ПТС посылали, это тоже выход. А на счет скила людей и баланса... Естественно от скила, ты видел чтобы рукастые играли за кого-то кроме магов (бывают очень редкие исключения, которые, кстати, фейлятся потом быстро, т.к. все лицо в магах)? Тут и баланс не нужен, ведь письками меряются одни маги... Это ты прав. #ЭТОЖХФ в деле. Ну так везде, не только здесь, я о том что луки вполне играбельные! А маги, ну что тут говорить, это маги :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 "Мне нравится как есть" сказал маг играя в маг паке зажимая канцел+флеш :D:D:D Тут просто влязят кансел боты с трясущимися ногами, чтоб не дай бог не навели баланс и нельзя было нагибать на Ф1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 "Мне нравится как есть" сказал маг играя в маг паке зажимая канцел+флеш :D:D:D Нихт, я БДшко :p, что что а барды актуальны всегда и везде :rolleyes: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Нихт, я БДшко :p, что что а барды актуальны всегда и везде :rolleyes: Это точно, бардов всегда не хватает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Это точно, бардов всегда не хватает :-) Вот вот :))) а нагабать серв это для чсвшников! BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Тут просто влязят кансел боты с трясущимися ногами, чтоб не дай бог не навели баланс и нельзя было нагибать на Ф1. не не не там не ф1, чтоб ногибать нужен скил - а это ф1 и ф2 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 На самом деле где то видел(давно очень) перевод интервью корейцев там типо "было ошибкой с нашей стороны добавлять канцел\стил ДПС профам" Если бы канцелили и стилили сапорты вот бы баланс был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я так понял все что здесь мы доказываем, утверждаем, предлогаем, администрация и необратит внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я так понял все что здесь мы доказываем, утверждаем, предлогаем, администрация и необратит внимание? Они читают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 И да, терпеть не могу фразы: "так всегда было". Это ява - тут есть возможность сделать КАК НАДО. Чтобы сюда люди приходили, видели проделанную работу и говорили: "Да, вот это та Л2, о которой мы все мечтали". Чтобы эта сборка стала чем-то вроде руофа, на которую все остальные опирались бы. С таквсегдабыло люди бы до сих пор прыгали в пещере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я так понял все что здесь мы доказываем, утверждаем, предлогаем, администрация и необратит внимание? [spoiler=Лорн] Могу еще как разработчик отметиться, но что это изменит? Вы должны понимать, что даже если мне удастся уговорить руководство пойти на такой решительный шаг (имею в виду, Ваше предложение с луками), то игроки этого не примут. Во многих темах и на всех углах только и слышны жалобы о том, что нужно что-то делать, так как маги слишком сильные и другие классы просто не боеспособны. Но в то же время малейшее изменение в плане баланса, направленное на поднятие каких-то других классов, сразу же воспринимается в штыки и внезапно у всех меняется мнение. И так всегда. Каждый знает, что менять что-то надо, но никто не хочет переходить к действиям. Потому что по их мнению это будет неправильно или как модно говорить "не по оффу". Ведь это High Five. Хроники, где маг класс является доминирующим, и это считается нормой. Но неужели все настолько слепы и не понимают, что это не норма? Оглянитесь и осознайте, что мы давно вышли за рамки "по оффу". Нет, я ни в коем случае не предлагаю вводить новые расы в игру или профессии. Не скрою, что я поддерживаю радикальные изменения/дополнения, которые не ломают игру, а наоборот дополняют ее и продлевают, но всему есть предел и не стоит забывать про здравый смысл. Любое изменение влечет за собой волну негатива от "законсервированных" пользователей, которые готовы будут разорвать меня на части, если я объявлю, что, например, увеличил КД на МП банки на 5 секунд. Кто-то может подумать, что я утрирую, но, к сожалению, это действительно так. Таких людей много и их можно понять, так как все неизвестное и новое может пугать. А вдруг будет хуже? А вдруг все испортится? Но вдруг все станет лучше? И таких "вдруг" может быть немало. Но дело в том, что "вдруг" так и останется "вдруг", пока кто-то не рискнет и не сделает этот самый шаг навстречу новому. Недумаю, что что-то поменялось с того времени... К сожалению. http://forum.averia.ws/threads/Тема-про-ЧоП.126498/#post-1721307 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Недумаю, что что-то поменялось с того времени... К сожалению. http://forum.averia.ws/threads/Тема-про-ЧоП.126498/#post-1721307 Не, ну чоп с кк уже сделали заменяемым, чего еще вам мало? Как говорилось выше убрать у магов кенсел? Да не все идеально на хф, и мвги гнули и будут гнуть, но что ж поделаешь, многие за, многие против! Нужно учитывать желания игроков как говорил Лорн, иначе вообще комьнити распадеться, приходиться терпеть, я смирился с тем как есть и мне норм, Л2 для меня в первую очередь общение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.