Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Добавьте хоть что то арчерам, толи ренж скилов или ренж стрельбы, хоть чтото чтоб он мог стоить чего то в пвп. Интересный же клас, разбавил бы болото кансел ботов на сервере. Avatar, Nike, Flawless и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Было бы не плохо добавить рейндж стрельбы, чтобы покайтить магов juiceeed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 да давайте добавим ренджи арбам им же и так сложно кайтить магов (подошел дал веер укол отблинковался) я хз как догнать это тело го кароч повысим лукарей brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 да давайте добавим ренджи арбам им же и так сложно кайтить магов (подошел дал веер укол отблинковался) я хз как догнать это тело го кароч повысим лукарей а нечо что у арб есть блинк и прана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 а нечо что у арб есть блинк и прана? у хавка например больше ренджи кона и атаки + даш позволяет кайтить врагов и что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 если разгонять хавка на ренджу, то сам хавк+рар веспер лук+пассивка с саб скила - будет уже ппц какое расстояние превосходящее каст магов, плюс купол. если я ничего не путаю, то под куполом поулчаетяс 1200+ ренджи.. по асисту ни одна цель в робе не добежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 250+ ренж ето есле ты саб скил взял баф крафта и рар лук, сильно ты накайтиш? задержка пинга на секунду и все,накайтил. Хавк с дашем бегает как ММ, скилами непокайтиш так как ренж 900 у них. Я понял из за чего твое возмущение, ведать тебя убил лук когда ты был в А робе с укола и теперь ты считаешь их тру пвп класом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 250+ ренж ето есле ты саб скил взял баф крафта и рар лук, сильно ты накайтиш? задержка пинга на секунду и все,накайтил. Хавк с дашем бегает как ММ, скилами непокайтиш так как ренж 900 у них. Я понял из за чего твое возмущение, ведать тебя убил лук когда ты был в А робе с укола и теперь ты считаешь их тру пвп класом? это ты мне что ли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 было бы неплохо добавить мозгов некоторым особям ренжа им покайтить не хватает , нет ты посмотри HaydenWorld и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 можно подредактировать селф бафы, чтобы они не добавляли отрицательных эффектов, скажем фру деад ай не резал скорость атаки, сыру рапид шот не резал рейндж, а хавка снайп не держал на месте.:thumbsup: Delion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 можно подредактировать селф бафы, чтобы они не добавляли отрицательных эффектов, скажем фру деад ай не резал скорость атаки, сыру рапид шот не резал рейндж, а хавка снайп не держал на месте.:thumbsup: а можно не влезать в настройки игры настолько глубоко и не вводить свой баланс, не думая о последствиях п.с. а хавка снайп и не держит на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ах да, забыл совсем. А как же сырок с его рапидом и дешем? но тут мне скажут-сыр попса-го в 7 арб фармить и паладина)) он же бег дает и живвучесть) я уже отвечал подобным "кайтерам" в другой теме .... что если маги живут дольше 1 минуты -вам хана.. с меня смеялись и доказывали что пал это имба)) (писал с новой учетки, пока эту старую не разблокировали ))) но тут уже история из раздела -не умеешь играть- не берись... вот я тупо не умею кайтить.... и магов хейчу по черному ибо для меня они попса 3х кнопочная- моя игра онли мили и доволен))) так и там.. кто умеет кайтить им всего хватает.. а кто "а давайте луками".. будут испытывать трудности.... Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 на аверии особо не покайтиш,тут чтото или с геодатой или хз, виходиш на макс ренж жмеш стрельбу, а он как будто подкрадаетса к цели маленькими шажками(ето в чистом поле). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 на аверии особо не покайтиш,тут чтото или с геодатой или хз, виходиш на макс ренж жмеш стрельбу, а он как будто подкрадаетса к цели маленькими шажками(ето в чистом поле). ну я тебе обхясню. это к примеру заметно на мили. когда ты выходишь ЗА рейндж скила и нажимаешь РАШ или скил какой нить и тд.. то в виду слишком большого рейнджа персонаж начинает будто замедленно бежать пока не выйдет на рейндж. вывод ты не умеешь держать рейндж. я к примеру отказался от зажатого раша к цели на большом рейндже ибо получается тоже самое. Уже нашел примелимое на глаз расстояние и все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 а можно не влезать в настройки игры настолько глубоко и не вводить свой баланс, не думая о последствиях п.с. а хавка снайп и не держит на месте Увеличивает Точность на 6, Физ. Атк. на 199, Дистанционную Атаку на 200 и шанс нанесения Крит. Удара. на 20%. Действие эффекта обездвиживает вашего персонажа. Требуется лук. Время действия: 2 мин. Если с кенселами экспиериментируют, и критами у ножей, то почему нельзя попробовать перебалансить луков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.