Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Чтож поделаеш?- Слова терпилы. Ты играешь чтобы общаться, а кто то играет чтобы пвпшитса своим чаром который нравится. В той теме говорилось что типо папка который играл на проекте магом тот и будет им играть, а новичок что прийдет сядет на понравишейся ему клас) Но потом етот новичок зделает релол в мага так как поймет что его любимчик не на что не способен, так и получаетса что сервер болото магов и лимитов чтоб сходить на рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 спокойно можно увеличить КД флешки у магов, чтобы она была далеко не безоткатная ( а то нападаешь на беднягу мага, а он сперепугу зажал 1 клавишу и редко даже некст таргет спасает ( ) и снизить шансы кансела а лукарям напротив , добавить шанс крит урона (ибо реально разогнать его трудно ) либо сделать и правда автоатаку лукарей не зависящую от ренджа.. уже будет приятно. щас в меня полетят плюхи магов ибо будет #непофармитьбезоткатнойфлешкойАзазаза ... Маги, я физ- в поле вас роняю прекрасно, но вы топ.. так лишение флешки и снижение кансела не уменьшит Вашего божественного начала? го докажут пусть что хроники их...а то по веспер сетам 6-8к гранью без кольца получают и говорят что я донер (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я смирился с тем как есть и мне норм, Л2 для меня в первую очередь общение! Мы уже поняли, что тебе все равно на баланс, и главное общение. Но зачем ты тут постишься вообще тогда? Чтобы сказать, что тебе все равно? Или что так было всегда? Если есть что предложить - вперед. Критика? Окей. Все равно? Лесом! =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Некто здесь не говорит что типа: дайте лукам чтоб нагибали с одной плюхи! Я за ап класа только чтоб в пвп они были хоть чуток играбельнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мы уже поняли, что тебе все равно на баланс, и главное общение. Но зачем ты тут постишься вообще тогда? Чтобы сказать, что тебе все равно? Или что так было всегда? Если есть что предложить - вперед. Критика? Окей. Все равно? Лесом! =D Не, я о том что это принцыпе безмысленно, пофиксчт одно, другие будут недовольны, фиксанут и то, и снова появяться недовольные, и это может длиться бесконечно, допилить нормальную зборку и баланс практически нереально что бы нравилось всем, это ж очевидно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Не, я о том что это принцыпе безмысленно, пофиксчт одно, другие будут недовольны, фиксанут и то, и снова появяться недовольные, и это может длиться бесконечно, допилить нормальную зборку и баланс практически нереально что бы нравилось всем, это ж очевидно! Вот ты вроде бы и писать умеешь, только что? Жить в принципе бессмысленно, решил одну проблему, появится другая, кто-то будет всегда тобой не доволен и даже если ты будешь пытаться угодить всем - это может длиться бесконечно и сделать все идеально невозможно. А в результате ты все равно умрешь. Это же очевидно! Больше не пиши ничего в этом топике. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот ты вроде бы и писать умеешь, только что? Жить в принципе бессмысленно, решил одну проблему, появится другая, кто-то будет всегда тобой не доволен и даже если ты будешь пытаться угодить всем - это может длиться бесконечно и сделать все идеально невозможно. А в результате ты все равно умрешь. Это же очевидно! Больше не пиши ничего в этом топике. Спасибо. Окей! Не проблема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Тут просто влязят кансел боты с трясущимися ногами, чтоб не дай бог не навели баланс и нельзя было нагибать на Ф1. эх, сейчас бы в этой игре поискать баланс даже которого не было на оффе, ну да ладно. все хотят взять в пати 4 лучника без арб, с веспер луками +3 и идти сразу убивать всех подряд, не имея никакого опыта игры за арчеров и адекватных сетапов, найс плеите. это же очень сложно, нафармить на пак пару элегия сетов, сделать бардам луки/бланты и под шилкой выдавать дпс по магам, чтобы они терялись и было сложнее хилить всю пати, а не один таргет, проще как бараны взять 4 хавка и ждать с моря погоды, сильное комьюнити в 2016. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 эх, сейчас бы в этой игре поискать баланс даже которого не было на оффе, ну да ладно. все хотят взять в пати 4 лучника без арб, с веспер луками +3 и идти сразу убивать всех подряд, не имея никакого опыта игры за арчеров и адекватных сетапов, найс плеите. это же очень сложно, нафармить на пак пару элегия сетов, сделать бардам луки/бланты и под шилкой выдавать дпс по магам, чтобы они терялись и было сложнее хилить всю пати, а не один таргет, проще как бараны взять 4 хавка и ждать с моря погоды, сильное комьюнити в 2016. А что сложно взять и паком магам нафармить на еля лайт сеты (что им быстрей зделать) и в такомже бусте таскать пак луков. Или ты хочеш сказать что пока ты будеш фармить на еля сеты, бланты, маг паки будут бегать в ДК сетах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А что сложно взять и паком магам нафармить на еля лайт сеты (что им быстрей зделать) и в такомже бусте таскать пак луков. Или ты хочеш сказать что пока ты будеш фармить на еля сеты, бланты, маг паки будут бегать в ДК сетах? мешает то что они играют магами и весь буст у них для магов как и саппорт. я рассказываю схемы по которым можно будет убивать мид маг пати, но ты обратно метаешь стрелки на магов, что им тоже нужно бегать на луках. бесполезный спор какой-то... в очередной раз видно все настроение игроков на луков, а именно вы хотите играть по 3 часика в день и убивать всех магов, посрать что у них онлайн выше вашего и буст лучше) вы сами не хотите сыграть в ерли/мид гейме арчерами и получить свой фан, проще ныть на форуме и ничего не делать, в прочем, ничего нового. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY чет лайфстиллер нагибал 2 года назад, до того момента когда развитие арчерами было сложнее, стакались кк и чоп, а вам столько апов сделали и оттянули появление элегия сетов и сетов +6, но вы все равно ноете и никак не экспериментируете) вы еще в лейте соберите маг пак с некрами и сх, явно уж заедет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну может это нормально для кого-то в первую неделю бегать луками, вторую по инстансам и рб лимитами, а третью канцелами. Ну чтоб прям ваще жара была акшон и т.д. А если человек играет в арчерпаке и вдруг "внезапно" приходит тот самый лейт с элегией и 6ми сетами, то что? "С меня достаточно, я сваливаю"? Б А Л А Н С. Я лично хочу чтобы на некст турнире было примерно ровно паков всех мастей. Потому что все бы они имели шанс выйграть друг друга с помощью скила и тактики. Если какой-то состав выигрывает другой просто потому что антикласс, а все остальное ровно - это нормально. Если 1 состав может выигрывать все остальные - это не нормально. Если другой заведомо в проигрышном в отношении всех остальных - это не нормально. Продолжай спамить про то, что луки норм и просто не пробуют. Ведь то что все играют магами - это просто воля случая и не более. Что если рукастые задроты возьмутся - то они перелопатят всех на изи. Давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну может это нормально для кого-то в первую неделю бегать луками, вторую по инстансам и рб лимитами, а третью канцелами. Ну чтоб прям ваще жара была акшон и т.д. А если человек играет в арчерпаке и вдруг "внезапно" приходит тот самый лейт с элегией и 6ми сетами, то что? "С меня достаточно, я сваливаю"? Б А Л А Н С. Я лично хочу чтобы на некст турнире было примерно ровно паков всех мастей. Потому что все бы они имели шанс выйграть друг друга с помощью скила и тактики. Если какой-то состав выигрывает другой просто потому что антикласс, а все остальное ровно - это нормально. Если 1 состав может выигрывать все остальные - это не нормально. Если другой заведомо в проигрышном в отношении всех остальных - это не нормально. Продолжай спамить про то, что луки норм и просто не пробуют. Ведь то что все играют магами - это просто воля случая и не более. Что если рукастые задроты возьмутся - то они перелопатят всех на изи. Давай. хз полгода читаю твое нытье на форуме, дальше форума походу вы ничего не делаете. вам даже кидаешь мувики с сервера как было на офе, как на аверии люди убивали арчер паками. летом был турнир на лоу шмоте и почему-то никто из вас форумных теоретиков не регнулся туда, хотя там физы унижали магов и на х25 так же можно было бы сделать месяц-полтора, вам уже пару серверов апают физов, но вы все ноете на форуме, ахахаха. вам походу ничего уже не поможет, потому что мозгов нету что-то попробовать новое, почему-то у тески выходило на прошлом турнире убивать магов и дойти в лейте до 3го места на турнире, мб и выше бы поднялись если не терпо-состав лафани, парни пытались, что-то делали, пробовали. 2 года назад 1ст класс ходил на турнир арчерами и они тоже что-то там могли, хотя тогда ими было играть сложнее, но вы дерьмоеды с 3ч праймом бегаете в лоу шмоте, с нулем тактик и хотите нагибать метовых магов, у которых лучше буст, больше сыгранности и которыми играть проще. магами играют все потому что им нужно меньше буста -> нужно проводить меньше времени в игре. маги более разноплановые и актуальны на всех стадиях игры, но походу за 10 лет вы так и не поняли во что вы играете. d4rk, tecka и iImerski 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 которыми играть проще. магами играют все потому что им нужно меньше буста -> нужно проводить меньше времени в игре. маги более разноплановые и актуальны на всех стадиях игры и ими играют потому что мозгов нету что-то попробовать новое Я тебе еще раз говорю - если ты считаешь, что все ок, мы тебя поняли. Играй сначала одним паком, потом другим, потом третьим и четвертым (когда в какие стадии игры они там гнут). Пожалуйста. А у "форумных теоретиков" и парней с 3ч прайма некогда одевать 10 основ, сори. Это ты прав. почему-то у тески выходило на прошлом турнире убивать магов и дойти в лейте до 3го места на турнире, мб и выше бы поднялись если не терпо-состав лафани, парни пытались, что-то делали, пробовали. 2 года назад 1ст класс ходил на турнир арчерами и они тоже что-то там могли, хотя тогда ими было играть сложнее, А какого хрена раз они такие сильные не вытащили турнир антиклассом магов? Хмммм... Либо они дерьмоеды с 3ч праймом бегаете в лоу шмоте, с нулем тактик Либо все-таки что-то НЕ ТАК? вы ничего не делаете форумных теоретиков ноете попробовать новое вы дерьмоеды так и не поняли во что вы играете Такой уверенный, что не пробуем лалала... Звездабол херов. Если и набирается пак, то как только дело доходит до гвг/пвп с магами то это такой дизмораль, что блевать хочется и в результате пак сыпется, т.к. воевать невозможно! И кидает видио и людей СОБРАВШИХ АРБО МАТЬ ЕГО ПАК! Ты читаешь, куда пишешь? ЛУКИ, арчеры! Фр, хавк и сыр! Вот за этих чуваков тут переживают! Иди в печеньку, больше не вижу смысла писать тебе что-то кусок дигрода. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я тебе еще раз говорю - если ты считаешь, что все ок, мы тебя поняли. Играй сначала одним паком, потом другим, потом третьим и четвертым (когда в какие стадии игры они там гнут). Пожалуйста. А у "форумных теоретиков" и парней с 3ч прайма некогда одевать 10 основ, сори. Это ты прав. чет я не помню чтобы я говорил что надо играть в начале одним паком, потом другим, ну да ладно. А какого хрена раз они такие сильные не вытащили турнир антиклассом магов? Хмммм... Либо они ты хоть за турниром следил или опять пердеж в муку?) я даже в своем сообщении написал про терпо-состав лафани (у них было 4 берна) и просто теска просел по мане и не успевал убить всех, но почему-то все их боялись и брали в составы танков/пп и даже через пп они нормально пробивали энеми. Такой уверенный, что не пробуем лалала... что ты пробовал то или те кто пишут в этой теме? собрать рандомку с форума или взять 3 хавка в пати и никого не убить? ну это да, достойные потуги) почему-то я вижу что парни которые собираются серьезно играть за луков делают адекватные сетапы под реалии сервера, играют много и играют в топ кланах для того чтобы у них были кольца, сомневаюсь что хоть что-то это у вас есть и вы хоть скинете один фрапс дейли/пвп. Если и набирается пак, то как только дело доходит до гвг/пвп с магами то это такой дизмораль, что блевать хочется и в результате пак сыпется, т.к. воевать невозможно! тут уже надо в себе разбираться, если после 1го фейла вы разбегаетесь и не делаете работу над ошибками, теска на старте сервера тоже часто отлетал от магов, но потом они придрочились и что-то могли, тот же лайфстиллер, напас бахали за арчерков. Иди в печеньку, больше не вижу смысла писать тебе что-то кусок дигрода. чет слишком изи, удачи дальше плакать и не собирать арчер паки через арб, которыми хоть что-то можно сделать. вот крозе планировал арчерами поиграть на х25 и почему-то я думаю у них все будет хорошо. tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.