Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 И кидает видио и людей СОБРАВШИХ АРБО МАТЬ ЕГО ПАК! Ты читаешь, куда пишешь? ЛУКИ, арчеры! Фр, хавк и сыр! Вот за этих чуваков тут переживают! а арба кто, маг? давай еще расскажи про саппорт, хотя арба по всем параметрам лучше. чет двойные стандарты, некр и сх тоже маги, но они так же ничего не сделают. почему не играть арбами, если хочется играть арчерами? ах да, я забыл, проще ныть на форуме)000))0 даже во времена ц4/ила соло хавки мало что могли сделать без кучи окон и так же отлетали от магов, потому что маги развивались быстрее, а на ц4 так еще и кансел имбовый был, всегда арчеры тащили из-за ОЕ буста ина ц4/иле из-за того что маги бегали в дк сетах. tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Во всех твоих фраза: Чтото пробовали, пытались,чтото питались пробовать новое,они что то там могли. ЛОЛ ты сам себе все обьяснил. а что не так? арчеры гимпы на этих хрониках, что-то могут арбы. но топ маг паки арбами ты вряд ли убьешь, о чем я и говорил. тут если только на бусте и скиле переиграть, но вряд ли у вас это есть, из-за того что даже паков нету, ну да ладно. вам столько апов сделали, но все мало, надо походу арчерам добавить в селф бафы джуда и шилку и тогда заживем. ой девочка репутацию забирает :D хотя, че ожидать от пацанов с форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а арба кто, маг? давай еще расскажи про саппорт, хотя арба по всем параметрам лучше. чет двойные стандарты, некр и сх тоже маги, но они так же ничего не сделают. почему не играть арбами, если хочется играть арчерами? ах да, я забыл, проще ныть на форуме)000))0 даже во времена ц4/ила соло хавки мало что могли сделать без кучи окон и так же отлетали от магов, потому что маги развивались быстрее, а на ц4 так еще и кансел имбовый был, всегда арчеры тащили из-за ОЕ буста ина ц4/иле из-за того что маги бегали в дк сетах. Выйди в окно плз, и забери арбу с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а что не так? арчеры гимпы на этих хрониках, что-то могут арбы. но топ маг паки арбами ты вряд ли убьешь, о чем я и говорил. тут если только на бусте и скиле переиграть, но вряд ли у вас это есть, из-за того что даже паков нету, ну да ладно. вам столько апов сделали, но все мало, надо походу арчерам добавить в селф бафы джуда и шилку и тогда заживем. ой девочка репутацию забирает :D хотя, че ожидать от пацанов с форума) Каких Апов КАРЛ каких!!!??? СОА апнули физам, убейся, при чом здесь пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Репу забераю потому что ты сам себе противоречеш, в одном посту ты пишеш что луки имба во втором что они гимпы. Хочеш набить посты иди в другой раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Каких Апов КАРЛ каких!!!??? СОА апнули физам, убейся, при чом здесь пвп? арчеры не физы? арчерам апнули фарм, они могут быстрее развиваться и спокойно фармить, потому что нету конкуренции, убрали из альт+б чоп, гм, сделали чтобы кк и чоп не стакались, сделали 2 недели период хиро чтобы можно было быстрее намутить кольца, какие еще апы нужны? даже ап в срезе рейтов, ибо 1800 сеты есть только у 10-15% сервера, а 6тые сеты будут хз когда, но походу реально без селф аппетита не обойтись, чтобы можно было в соляного арчером понагибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Репу забераю потому что ты сам себе противоречеш, в одном посту ты пишеш что луки имба во втором что они гимпы. Хочеш набить посты иди в другой раздел. чет ты тупой какой-то, больше вырывай фразы из контекста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Сначала сам перечитай что ты написал в своих постах, и оскорблять с твоим умом ведать простительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Пасаны, стоп срач и го в поле )). Пофиг на крутость и кто кого нагнет. Нас всех рано или поздно нагнут ). НамастЭ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 как ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Репу забераю потому что ты сам себе противоречеш, в одном посту ты пишеш что луки имба во втором что они гимпы. Хочеш набить посты иди в другой раздел. чет ты совсем тупое,неграмотное чмо фе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 чет ты совсем тупое,неграмотное чмо фе В одной палате обитаете? Ой нет,просто на другую учотку зашол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Какие-то кольца, шилки, арбалеты) хф = хроники скиллов, 2 оверпаверед скилла у арчер классов (десшот, веер). Эти скиллы есть у арбы, есть у лучника (сыр фыр хавк). У лучников cooldown меньше. Я просто не понимаю, чем в таком контексте арба лучше лучника в составе арчер пака? Но подозреваю, что из-за местных настроек дамаг идет с комон атаки, как на интерлюде, но в хф есть чоп и ое ы84 сеты. Плюс у арбы дикий забуст на атаку "с руки" ввиду рт и самой механики атаки (там пропущена какая то фаза в стрельбе насколько я знаю, поэтому при одинаковом атак спиде даже реальная скорость атаки выше) Я так понимаю отсюда все слезы. Поправьте если что не так) Не лучника же в самом деле идти качать для затеста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Какие-то кольца, шилки, арбалеты) хф = хроники скиллов, 2 оверпаверед скилла у арчер классов (десшот, веер). Эти скиллы есть у арбы, есть у лучника (сыр фыр хавк). У лучников cooldown меньше. Я просто не понимаю, чем в таком контексте арба лучше лучника в составе арчер пака? Но подозреваю, что из-за местных настроек дамаг идет с комон атаки, как на интерлюде, но в хф есть чоп и ое ы84 сеты. Плюс у арбы дикий забуст на атаку "с руки" ввиду рт и самой механики атаки (там пропущена какая то фаза в стрельбе насколько я знаю, поэтому при одинаковом атак спиде даже реальная скорость атаки выше) Я так понимаю отсюда все слезы. Поправьте если что не так) Не лучника же в самом деле идти качать для затеста) Колдаун одинаковый етих скилов (12 сек) он фиксированый и не помогают скилы на откат, у арбы есть прана ,блинк рт. brsty1407 и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 давайте лукам дадим 2 блинка(как у сб), а то мобильности нехватает, и побольшу дамага с укола/веера в 2 раза увеличте, а то мало бьем чет. И да не забудьте добавить прану хавкам/сыркам/фрам, а то хочется поиграть на этих классах, а не на арбе(((( OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.