Плюхер 45 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 если че летал уже на этих хрониках не работает как раньше, когда оставалось 1 хп, такой летал вроде только с дуал блоу остался у ножей Если че у арбы есть летал, с довольно высоким шансом. Гномы тоже леталят. Кстати пасивный квик рековер тогдаб хоть скорость атаки повысилась. Откат такой сделан не просто так, во время отката нужно отбегать и кайтить. Нельзя повышать дпс дальникам и уравнивать их с ближниками, потому что дальники всегда имеют преимущество, тем более с такой геодатой и багами расположения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bassurmann 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Если че у арбы есть летал, с довольно высоким шансом. Гномы тоже леталят. блин ну не пишите вы в этой теме про арбу, сколько уже говорили...че за аутисты?))) ну нет у нормальных парней с луками не рт,праны,блинка, клинса и других мегауберскилов как у этой курицы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bassurmann 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 может тот кто играет тут луком и уже забустился более менее что то отпишет? или таковых нет-типа забей?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Если че у арбы есть летал, с довольно высоким шансом. Гномы тоже леталят. Откат такой сделан не просто так, во время отката нужно отбегать и кайтить. Нельзя повышать дпс дальникам и уравнивать их с ближниками, потому что дальники всегда имеют преимущество, тем более с такой геодатой и багами расположения. забыл за арб чет. главной мыслью было то что летал шот не оставляет 1 хп, как было раньше) не знаю почему религия не позволяет играть за арб, слабоумие мб какое-то... арбы бегают по соа и просто гангают магов под мобами и получают свой фан, арбы под иконой пала, без колец, под блоком щита бьют 3-7к по бишу без берса, но вам все мало яхз. сидите дальше на форуме нойте, а не собирайтесь в паках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 блин ну не пишите вы в этой теме про арбу, сколько уже говорили...че за аутисты?))) ну нет у нормальных парней с луками не рт,праны,блинка, клинса и других мегауберскилов как у этой курицы... это партийная игра, когда вы это поймете то? почему нельзя играть дуо-трио минимум? эх, сейчас бы луком соло поиграть, без буста, без колец и говорить что их надо апать) даже если им откат стрелы порежут то ничего толком не изменится, ибо без праны и рт они не вывезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 под блоком щита бьют 3-7к по бишу без берс А теперь давайте прикинем на секундочку крит хавка или фра по тому же бишу, если учесть что у них атака раза в два больше и крит урон процентов на 15-30. Ну да, метки нету, большой минус. Но в пати с арбами вы хоть представляете урон? Почему самый популярный пк чар - хавк? Потому что он без буста может из-за угла убить за несколько секунд и свалить до того, как его заметят. Вы когда нибудь видели забущенного хавка? Наверное нет, потому что забущенных хавк имеет неплохой урон даже в ближнем бою, неплохую толщину и способен отстреливать дагеров за счет стана и скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Что там представлять, все равно арба больше будет бить чем хавк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А теперь давайте прикинем на секундочку крит хавка или фра по тому же бишу, если учесть что у них атака раза в два больше и крит урон процентов на 15-30. Ну да, метки нету, большой минус. Но в пати с арбами вы хоть представляете урон? какие 2 раза то? чет ты перегнул с п.атакой, а сила крита % у арб больше будет из-за селф бафа, да такой же будет +- урон, из-за того что рт к арбалетам дает больше буста. арбы это сейчас заноза в жопе у магов на фарме, так как нету опб бафа в виде черепахи, кк, гш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bassurmann 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 забыл за арб чет. главной мыслью было то что летал шот не оставляет 1 хп, как было раньше) не знаю почему религия не позволяет играть за арб, слабоумие мб какое-то... арбы бегают по соа и просто гангают магов под мобами и получают свой фан, арбы под иконой пала, без колец, под блоком щита бьют 3-7к по бишу без берса, но вам все мало яхз. сидите дальше на форуме нойте, а не собирайтесь в паках) если ты мне мегаумный сделаешь так чтобы арба выглядела так же как хуман с луком(хавк) я буду с удовольствием гамать за этот класс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakabre 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Как варик можно добавить в альт б AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Почему самый популярный пк чар - хавк? Потому что он без буста может из-за угла убить за несколько секунд и свалить до того, как его заметят. Вы когда нибудь видели забущенного хавка? Наверное нет, потому что забущенных хавк имеет неплохой урон даже в ближнем бою, неплохую толщину и способен отстреливать дагеров за счет стана и скиллов. хавк - мейнстрим, пкшил бы арбой из-за ее мобильности, постоянная скорость бега как у хавка, блинк, прана, уе от ножей, летал и те же самые абилки для убийства ножей, вы походу вообще за арб не играли и не понимаете на сколько она классная и многофункциональная, застряли в своем 2007 с хавками, тут уже походу ничего не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Что там представлять, все равно арба больше будет бить чем хавк. Она не будет больше бить, она будет чаще бить, т.е. дпс выше за счет атак спида и метки, которая к слову сбивается критом. Но никак не разовый урон, разовый урон у лучников больше как и ренжа. Нельзя давать им еще и атакспид, я не хочу сервер лучников, мне как ближнику и так хватает магов, еще и лукари будут отстреливать за радиусом прорисовки, увольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Откат такой сделан не просто так, во время отката нужно отбегать и кайтить. Есть подозрение, что у арбы вообще нет отката как бы (не играл на арбе на аверии поправьте если не прав) Это тебя не смущает? И кайтить на хф нахрен не надо никого)) ps. мираж багнутый на 199%. Наверное Lorn играет за тх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 если ты мне мегаумный сделаешь так чтобы арба выглядела так же как хуман с луком(хавк) я буду с удовольствием гамать за этот класс)))) сейчас бы поиграть из-за модельки за профы)00)))0) отредактируй модели в игре, замени камаелей на хуманов, арбалеты на луки и играй. с этими костюмами, плащами, етс порой и не ясно что за класс/раса перед тобой стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakabre 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 хавк - мейнстрим, пкшил бы арбой из-за ее мобильности, постоянная скорость бега как у хавка, блинк, прана, уе от ножей, летал и те же самые абилки для убийства ножей, вы походу вообще за арб не играли и не понимаете на сколько она классная и многофункциональная, застряли в своем 2007 с хавками, тут уже походу ничего не поможет. Хафчик - олдскул. Это протест против камаэлей. Вам не понять :D Aqua3467258 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.