Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Вопрос по сыру) есть у кого мейн данная профа? как вы себя чувствуете в поле с тем же магом? криты по нубл робе хоть 2к есть? Соло сыр юзлес в поле, имхо. Максимум это пати игра, оли или кансел пика и уйма квиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Соло сыр юзлес в поле, имхо. Максимум это пати игра, оли или кансел пика и уйма квиков. да знаю что арчеры это далеко не имба))) Но вижу по тз бегают хавки, сыры даже фры с луками +8+++ ток в поле их ваще не вижу. Ну раз есть в тз сток арчеров думал что играбельны все таки. Ну я все равно сырка качну, посмотрю, думаю не так все плохо. Тем более мид лук 9 есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 хз когда говорят что сырок/фр/хавк @уйня скидываю этот видос просто надо быть пряморуким и не ныть https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 хз когда говорят что сырок/фр/хавк @уйня скидываю этот видос просто надо быть пряморуким и не ныть https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI ПТС сборка и ЯВА сборка. Разинцу чувствуешь? Не? Тогда плз, не швыряй этот фрапс просто так, тупенький. И речь вроде как шла о соло побегушках лукарей, а не пати игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 хз когда говорят что сырок/фр/хавк @уйня скидываю этот видос просто надо быть пряморуким и не ныть https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI щас бы сравнить лоу рейт птс и х50 яву с мп банками.. исчезни плз с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Хороший фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Хороший фрапс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Хороший фрапс жаль, что даже на лоу рейтах аверии, такое не взлетит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 хз когда говорят что сырок/фр/хавк @уйня скидываю этот видос просто надо быть пряморуким и не ныть https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI причем здесь фр/хавк/сырок? да у нас был сырок, но только он был хиро и в елегия лайт сете с кенсел стиком, понимаешь вообще разницу между аверией,где не работает кенсел стик и птс сборкой? сам по себе сырок это юзлес дерьмо, который 80% времени в пвп бегает только со стиком,т.е. если сырок не герой, то это юзлес сетап и если твои 2 бишопа и ее дцп - это юзлес сетап,т.к. нужно все время бернить, чтобы выиграть пвп. ну и конечно же если твой ДА дцп - это юзлес сетап. Мы играли так потому что знали что мы сможем отыграть как нужно, а просто кидать скрин мол вот кул сетап, го так же попробуем и всех убьем - такого у тебя никогда на деле не получится, ну может в 2020-том году, когда комюнити интерлюда переидет на хай файв то ты таким сетапом будешь их нагибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 эко как бьет по клавишам этот харьковский воен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я вот хочу на этом сервере качнуть фр!как думаете нормально он будет тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я вот хочу на этом сервере качнуть фр!как думаете нормально он будет тут? нет, юзлес профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ни один маг на х25 не мог убить меня. Зачем эта тема ? Просто учитесь норм играть, а не F1 жмакать вблизи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ни один маг на х25 не мог убить меня. Зачем эта тема ? Просто учитесь норм играть, а не F1 жмакать вблизи Какой топ. Огорчу тебя, ибо с тобой какие-то дауны файтились. Офк норм маг, при использовании геодаты должен убивать лукарей(речь идет о 1х1). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Какой топ. Огорчу тебя, ибо с тобой какие-то дауны файтились. Офк норм маг, при использовании геодаты должен убивать лукарей(речь идет о 1х1). Дай угадаю. Ты типа топ маг был ? По поводу даунов - тут ты прав. Всякие нелепости т.п. шуты. На ОБТ с радостью могу тебе лицо разбить. Черкани на Proxxi, покажешь скилуху, шут Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.