Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Дай угадаю. Ты типа топ маг был ? По поводу даунов - тут ты прав. Всякие нелепости т.п. шуты. На ОБТ с радостью могу тебе лицо разбить. Черкани на Proxxi, покажешь скилуху, шут Только в чём проблема, я то на магах не играю. Ну ты был близок. На лайв олимпе встретимся, если буду геймить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ни один маг на х25 не мог убить меня. Зачем эта тема ? Просто учитесь норм играть, а не F1 жмакать вблизи Арба в лес, тут за луков обсуждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Берите Хавка и точите ему скилы, кто вам виноват ? Держите ренж и не нойте. Согласен на счет ФР-а. Уже очень медленный и не мобильный класс. Ему даже элегия лайт не поможет толком. Если поднять СЫР-а, на оли в хороших руках считаю одним из самых сильных луков. НА оли будет дисбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Какой топ. Огорчу тебя, ибо с тобой какие-то дауны файтились. Офк норм маг, при использовании геодаты должен убивать лукарей(речь идет о 1х1). Не Бодь. На х25 меня тоже ни 1 маг не убивал))) слишком много ловили) хотя это был месяц сервера и 6 сетов были единицы, но все же. А вот проксика я хорошо по лизардменам гонял:p Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 причем здесь фр/хавк/сырок? да у нас был сырок, но только он был хиро и в елегия лайт сете с кенсел стиком, понимаешь вообще разницу между аверией,где не работает кенсел стик и птс сборкой? сам по себе сырок это юзлес дерьмо, который 80% времени в пвп бегает только со стиком,т.е. если сырок не герой, то это юзлес сетап и если твои 2 бишопа и ее дцп - это юзлес сетап,т.к. нужно все время бернить, чтобы выиграть пвп. ну и конечно же если твой ДА дцп - это юзлес сетап. Мы играли так потому что знали что мы сможем отыграть как нужно, а просто кидать скрин мол вот кул сетап, го так же попробуем и всех убьем - такого у тебя никогда на деле не получится, ну может в 2020-том году, когда комюнити интерлюда переидет на хай файв то ты таким сетапом будешь их нагибать. прям вспомнил клан ОP во главе с дауном ВОНом на аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 посмотрите сериал "стрела" и вы поймете как играть за лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не Бодь. На х25 меня тоже ни 1 маг не убивал))) слишком много ловили) хотя это был месяц сервера и 6 сетов были единицы, но все же. А вот проксика я хорошо по лизардменам гонял:p А, ну тогда поверю. Но думаю на кайт локах и при норм шмотках все же за магом будет перевес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.