Bassurmann 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну мало кто стока будет вбухивать. Некоторым профам и вбухивать ничего не надо. Весь серв с +3 шмотом бегают и не парятся. Все равно всех не убьешь ). А пофанится, вполне нормально. 100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Зенки раскрой, да? И общаться научись, да? Да, да? Я надеюсь, ты не считаешь нормально сформулированной мыслью твой выкидыш про "маневренность"?) Из википедии: "Манёвр — изменение скорости, направления движения (курса) судна, летательного аппарата и т.п. средства передвижения" Никто не мешает тебе менять скорость движения на арчере) У луков есть контр скиллы, у хавка есть дэш) Изменять направление движения тоже не запрещено :D Или про юзлесс сонг свса который дает копейки резиста) А на счет мдефа дак жирно будет) Тем более есть нерф магов в виде триггер рун и праны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну мало кто стока будет вбухивать. Некоторым профам и вбухивать ничего не надо. Весь серв с +3 шмотом бегают и не парятся. Все равно всех не убьешь ). А пофанится, вполне нормально. Ну не охота бегать и выпасать бомжей в +3 шмоте), хочетса пвп и с равным противником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я надеюсь, ты не считаешь нормально сформулированной мыслью твой выкидыш про "маневренность"?) Из википедии: "Манёвр — изменение скорости, направления движения (курса) судна, летательного аппарата и т.п. средства передвижения" Никто не мешает тебе менять скорость движения на арчере) У луков есть контр скиллы, у хавка есть дэш) Изменять направление движения тоже не запрещено :D Или про юзлесс сонг свса который дает копейки резиста) А на счет мдефа дак жирно будет) Тем более есть нерф магов в виде триггер рун и праны. Да сколько тебе раз повторять?Какая нах прана, еб (где етот смайлик который бьетса об стену) ЕЩЕ РАЗ: тема про ХАВКА СЫРА ФРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да сколько тебе раз повторять?Какая нах прана, еб (где етот смайлик который бьетса об стену) ЕЩЕ РАЗ: тема про ХАВКА СЫРА ФРА! Если ты про пвп 1 вс 1 :D То вообще наплевать, это не сбалансить никак. Это как на олимпе топ фармеры самонеры и лейки. А в арчер паке будет арба => прана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Если ты про пвп 1 вс 1 :D То вообще наплевать, это не сбалансить никак. Это как на олимпе топ фармеры самонеры и лейки. А в арчер паке будет арба => прана) братюня, лично я бы хотел видеть луков такими как на иле, ну или что-то приблизительно похожее, на старых добрых хавков с интерлюда, а именно мне интересна больше атака с руки, нежели эти ущербные веера. И мне по-барабану что это хф, да! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bassurmann 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Не, ну правда....лично мне просто нравиться не то что нагибать, а просто играть луком из-за анимации перса вообще, да и как класс в общей картине замеса и вообще в л2 он просто нереально смотрится. Арбу я не считаю лукоклассом, мало того, до сих пор не пойму зачем кореяки после ИЛа решили заменить ФРа/Сыра/Хавка на курицу, которая реально имеет право жить и гнуть на всех последующих хрониках( в пати без нее никак, в соло гнет на ура). Вспомните ИЛ, там не гнули луки все что движется, там при равном эквипе что маг против лука это 50 на 50 (тут уж корейский рандомкрит и реакция). Почему бы тут* не оживить каким нибудь предложенным способом луков, ведь и правда других классов соответственно прибавиться. пы.сы.: снятие штрафа от снайпа ниче не решает-это тупо буст дамага лукаря, рейндж еще куда ни шло.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 луков нужно апать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я когда играл танком, мне не интересно было пвп с класами что немогут нечего зделать кроме сое, мне было интересно пвп имено равное, а не ногебеть 1 на 1 с плюхи. Как вам такое нравитса я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 братюня, лично я бы хотел видеть луков такими как на иле, ну или что-то приблизительно похожее, на старых добрых хавков с интерлюда, а именно мне интересна больше атака с руки, нежели эти ущербные веера. И мне по-барабану что это хф, да! В точку! Но извините хф, (если брать птс :rolleyes:) это хроники скиллов. Вы и не должны много дамажить с руки! есть чоп/кк, есть 1800 атт, есть щит!) Мне как магу, тоже не нравится, что я дамажу по 450 по 1800 сету роба +30, и чтобы выиграть мне надо вжимать фир и раскенселивать в говно, чтобы начать дамажить, я как бы хочу норм нюки по 1-1.5к, как было со 150 пух по дк сетам. А что касается ил-а, то хавки были перебущенной имбой на тот момент, и маги были унылом говном без шанса на победу. И не одни хроники кстати. Потом корейцы резко "дисбаланснули" луков виндсторм сонгом свса, который давал 30% резиста. Ну да не буду рассказывать всю историю нерфобустов, вряд ли тут это кому интересно :D Тут другая игра, я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну не охота бегать и выпасать бомжей в +3 шмоте), хочетса пвп и с равным противником. Да не. Луком, если ему сделать веспер пушку +10 например. Бижу +6. Сет +6 + дракошу на криты + правильный бафы, с разгоном рейдж, то будет очень весело. Вложиться конечно придется, но иначе никак. Я на х55 делал себе 1200 дальность. Каст мага 900. Ну понятное дело, бегал в основном в ДВ, так как место для кайта и разгона. Были проблемы только с берсами и дагерами. Остальных выкайтивал ). В магов входило как в масло. п. атаку разогнал до 7.2к вроде. Даже арбы падали. Ну в общем было весело ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну хоть посты читабельные пошли, спасибо. Прана висит не вечно. РТ слетает с пол пинка. Если пак через луков и сб нет - арба... Ну короче в этом и проблема что-ли? =D Без арбы т.е. праны луки от первого купала отвалятся на раз. =) Мало м.дефа мааало. И да - тычки по 1к с плюхи от мага по луку не сказка даже при норм бусте. От себя когда тему поднимал предлагал вставить в одну пассивку мдефа/резиста и дать скил (что-то типа блинка сб, только поменьше). Короче, каждая точка зрения тут имеет свою правду, л2 многогранна и непостижима и про луков и их ситуацию на аверии можно хоть диплом готовить. Где-то они и норм с натяжкой м.б. (хавк в частности), но луки как самостоятельный класс в проигрыше и это отрицать бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bassurmann 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, не рассказывай эту удивительную историю..Просто по статистике , да даже ну ее в ж... эту статистику, зайти на любой серв ХФ после 2х месяцев игры какие Вы там классы видите в поле?) Тут никто не предлагает апнуть луков чтобы убивали с двух критов или они стали фарм классами)))..никто тем более не предлагает нерфить магов, просто напросто все хотят чтобы лукари были на равных с рейнджклассами, а не так, что забустил лука спустя долгое время попацански а потом какое то чудомагоподобное тело непонятно в чем но с норм стволом тебя шатает, и ему особо не надо было напрягаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD.126314/#post-1717910 Вот так выглядело мое предложение. =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bassurmann 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В точку! Но извините хф, (если брать птс :rolleyes:) это хроники скиллов. Вы и не должны много дамажить с руки! есть чоп/кк, есть 1800 атт, есть щит!) Мне как магу, тоже не нравится, что я дамажу по 450 по 1800 сету роба +30, и чтобы выиграть мне надо вжимать фир и раскенселивать в говно, чтобы начать дамажить, я как бы хочу норм нюки по 1-1.5к, как было со 150 пух по дк сетам. А что касается ил-а, то хавки были перебущенной имбой на тот момент, и маги были унылом говном без шанса на победу. И не одни хроники кстати. Потом корейцы резко "дисбаланснули" луков виндсторм сонгом свса, который давал 30% резиста. Ну да не буду рассказывать всю историю нерфобустов, вряд ли тут это кому интересно :D Тут другая игра, я понимаю. Покажи мне лукаря "скилловика прям ацццкого". Почти все разгоняют у лукаря рейндж, который на рейндж скила не влияет вообще и пытается кайтить с этого расстояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.