Murzilka 103 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Всем QQ. Звать Алексюша, 24 года, Челябинск. Начал свою жизнь в L2 с хроник С3 за некра на местной фришке. Затем было 3 года руоффа, сервер фарис. Играл практически за всех, т.к. тащил КП )))) Опыт игры по профам на уровне "СильныйРак": все луки,арба, вк, тх, свс. С выходом GoD серв загнулся и практически все ушли оттуда. Гоняли констой в танках, стреляли в варфейсе, побегали на всяких х50, х1000- не интересно, такие сервы овнятся в пак, как делать нефиг =\ ждем выхода АА. Averia.ws, Лисёнок и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 норм тип походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 руофф уже не тот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Успехов на серве! чтоб все сложилось и не кончалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Успехов на серве! чтоб все сложилось и не кончалось :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ждем выхода АА. а что такое АА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а что такое АА? Архейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Архейдж очередные новые хроники Линейки? или какая то другая ММО? просвятите не просвященного пожалуйста, жутко интересно стало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 очередные новые хроники Линейки? или какая то другая ММО? просвятите не просвященного пожалуйста, жутко интересно стало :) http://aa.mail.ru/game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ПРивет рак :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ПРивет рак :p привет, тетя с голыми титями :p Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 и я жду АА!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 и я жду АА!!!!! я не буду с тобой играть в АА, ты общаться не заходишь =\\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я не буду с тобой играть в АА, ты общаться не заходишь =\\\ я не могу бросить своих любимок на х5!) прости, малыш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERG 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 17 лет максимум.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.