Murzilka 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 17 лет максимум.:sneaky: сочту за комплимент ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я не могу бросить своих любимок на х5!) прости, малыш ) засранка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Привет рак,а я тебя сварю и сьем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankVanMuller 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 о боже..какой смысл ждать АА ?))) если это Корейское УГ...единственное что они нормально сделали это Л2...да и ещё локализатор mail..да уж...донат на донате будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем QQ. Звать алеКсюша, 24 года, Челябинск. Начал свою жизнь в L2 с хроник С3 за некра на местной фришке. Затем было 3 года руоффа, сервер фарис. Играл практически за всех, т.к. тащил КП )))) Опыт игры по профам на уровне "СильныйРак": все луки,арба, вк, тх, свс. С выходом GoD серв загнулся и практически все ушли оттуда. Гоняли констой в танках, стреляли в варфейсе, побегали на всяких х50, х1000- не интересно, такие сервы овнятся в пак, как делать нефиг =\ ждем выхода АА. всё ничё, но имя как ты своё написал.....o_O prorush 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 всё ничё, но имя как ты своё написал.....o_O Алексей + Ксюша ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 о боже..какой смысл ждать АА ?))) если это Корейское УГ...единственное что они нормально сделали это Л2...да и ещё локализатор mail..да уж...донат на донате будет ))) ну загадывать рано, посмотрим что там будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ЗАшел я, них** не понел и подумал нафиг оно надо)) Л2 круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ЗАшел я, них** не понел и подумал нафиг оно надо)) Л2 круче) куда зашел? оО там ж еще даже ЗБТ не стартануло оО, а если по сайту только, то канеш нифига не понятно будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 куда зашел? оО там ж еще даже ЗБТ не стартануло оО, а если по сайту только, то канеш нифига не понятно будет :) Я даже клиент качать не буду))) Решил почитать за танков - ТАкая муть боже мой !! Почитай почитал - (Да красиво все збс - но это пзд* с ушами огромными, у корейцов крыша уже от этих кошек поехала:confused: А в л2 все по человечески, красивая старинная история, которая развивалась на протижении многих лет, очень много из того что есть в л2 правда, много мифологии которая была , в 14 15 веках, таинственные магии, реликвии,которые были в книжках о корейской,шатланской и галанской мифологии! Также подчеркну , если уйти в квесты в Л2- вас просто затянет в игру! Также как Эйнсхайд боролось против тьмы и тд и тп!! Написать можно еше много чего, но я не Google:D Сории за не коректность написание текста)) я Спешил! Murzilka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.