Modestep 1262 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 не очень перефразировал.. у Уайльда лучше.. Я даже не знал что такая фраза вообще существует :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 покормите его что ль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 покормите его что ль питаюсь 3 раза в день хз почему худой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 питаюсь 3 раза в день хз почему худой г-генетика,у тебя быстрый объем веществ,в жир нечего не откладывается,запишись в качалку,ешь по 3-5 раз в день маленькими порциями,купи гейнер:D гречки/курицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 г-генетика,у тебя быстрый объем веществ,в жир нечего не откладывается,запишись в качалку,ешь по 3-5 раз в день маленькими порциями,купи гейнер:D гречки/курицы раньше качался щас нельзя проблема со спиной гречу курицу мясо пюрышки рис и тд ем каждый божий день творог и тд так же не откладывается ничего в жир потмоу что бегаю 5-8 км 2-3 раза в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 раньше качался щас нельзя проблема со спиной гречу курицу мясо пюрышки рис и тд ем каждый божий день творог и тд так же не откладывается ничего в жир потмоу что бегаю 5-8 км 2-3 раза в неделю проблема со спиной? ну я понимаю тебя.но вообще запретили любые физические упражнение делать? есть куча упражнений где спина не особо задействована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 проблема со спиной? ну я понимаю тебя.но вообще запретили любые физические упражнение делать? есть куча упражнений где спина не особо задействована обычные отжимания подтягивания и тд делаю ну и на ноги нельзя с тяжестью большой а спину болеть начинает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 зверь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 раньше качался щас нельзя проблема со спиной гречу курицу мясо пюрышки рис и тд ем каждый божий день творог и тд так же не откладывается ничего в жир потмоу что бегаю 5-8 км 2-3 раза в неделю тык ясный фик, я вот в форму начал себя приводить к лету и при подобном питании ( без жира и минимум углеводов ) + физ нагрузка =15 кг сбросил за 2 месяца и тело начало приобретать спортивный вид, а если ты каждый день так питаешь + физ нагрузка, ясный фик ты дрыщом будешь, тебе белки и углеводы есть надо, которые при физ нагрузке пойдут в мышцы, а не жир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 тык ясный фик, я вот в форму начал себя приводить к лету и при подобном питании ( без жира и минимум углеводов ) + физ нагрузка =15 кг сбросил за 2 месяца и тело начало приобретать спортивный вид, а если ты каждый день так питаешь + физ нагрузка, ясный фик ты дрыщом будешь, тебе белки и углеводы есть надо, которые при физ нагрузке пойдут в мышцы, а не жир. ну у меня пару лет уже стабильно к лету 67-68 вешу к зиме 72-74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я бы тоже такую футболку порвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 питаюсь 3 раза в день хз почему худой В армию сходи, вес наберешь махом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В армию сходи, вес наберешь махом. Он же ещё учится вроде. Или у нас нынче студентам не дают отсрочку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Он же ещё учится вроде. Или у нас нынче студентам не дают отсрочку? Ниче ты не понимаешь женщина. Бицуха важнее учебы! :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ниче ты не понимаешь женщина. Бицуха важнее учебы! :D Ну, кому что :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.