SilverRose 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Чем 8я лучше? Монолит ядро, впиленные граф.оболочки в него, на порядок большая ресуропрожорливость с меньшей стабильностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 40 окон с 4 гигами оперативы найс стори железо говно, мвпв не пофрапсить толком на валкере я могу и 100 запустить , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 он хотел сказать 3-4 окна если ты думаеш у меня 40 окон не тянет ты ошибся друг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вот с твоими характеристиками будет примерно такой фрапс в три окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 лучше я не буду свою скидывать ну всеравно пофрапсить оли мувики что то такова рода норм будет с этим железом?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну всеравно пофрапсить оли мувики что то такова рода норм будет с этим железом?:) да Crystal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хотел еще спросить кое что кто шарит в сони вегас отпишите плз в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всегда было интересно что люди хотят показать скриня свойства "Мой Компьютер"??? Если уже скрините железо то делайте это правильно, к примеру с помощью CPU-Z Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=H3msC4E1NOE вот учился делать мувик ну так первый раз работаю с програмою так что не агритесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaLuW 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 норм железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 если ты думаеш у меня 40 окон не тянет ты ошибся друг)) Level UP!!1111!11!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Level UP!!1111!11!! о боже дай любой сервер и я тебе загружу окна))) и кстати скинь какое у тебя железо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 можно, фрапсили в 2006 году и на пентиумах 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 За рекламу дадут бан, создай тут на х5 чаров 1го лвла и скинь скрин. Почти такое же как и у тебя и на фул текстурах 4-5 окон без лагов, максимум 13 грузил. О каких 40 окнах ты говоришь я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения