DPool 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Добырй день. Вопрос естественно к администрации проекта. Каждый день создаются темы на которые возможно вы уже отвечали, но зачем обязательно их все удалять? Почему темы по макросам\абилкам ножей и тд, просто удаляют, не проще скопипастить предыдущий ответ или дать ссылку на тему? У меня лично это выглядит так: прихожу с работы, читаю пару интересных тем, оставляю вкладки открытыми в браузере, утром смотрю, а там уже что-то подобное Естественно ни я, ни другие ответа не получают, что приводит к созданию новых тем. LiBrA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 всех бесит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Темы не удаляются а переносятся в тех. раздел в котором они и должны были создаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ибо нефиг плодить темы на которые уже 100 раз отвечали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нужно банить тс и в теме оставлять об этом уведомление что бы другим не повадно было,мое имхо З.ы. чет я очень жесток с утра, видно не выспался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Темы не удаляются а переносятся в тех. раздел в котором они и должны были создаваться. Ну тогда это многое объясняет, со стороны выглядело, что вы их просто закрываете и удаляете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения