[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Так уж получилось, что почти всех спамеров нам удается ловить ещё на этапе создания персонажей, в этот раз я решил не блокировать его, а вместе с ним пройти судьбу от создания до блокировки...такую трагическую и драматичную. Сейчас мой питомец уже 20 уровня, люблю его :) [spoiler=Есть подозрение что мой питомец тупица :(]Замечу что мне попался не самый умный питомец, он даже на 21 уровне до сих пор качается на ящерицах... в добавок купил D-grade соски, при этом бегает с НГ-посохом... за 10 минут вкачал только 1.5 лвла [spoiler=Нам удалось сменить локацию...]Ему уже удалось получить 28 уровень, честно говоря я надеялся что он купит Девоушен сет на каст спид, но он почему-то взял какое-то дерьмо... ну что ж, крабим Хардин Академию :) На 40 уровне мне придется заблокировать его, так как с этого момента он станет нести лишь зло нашему прекрасному серверу. А пока не буду отвлекать его от приятного процесса прокачки) [spoiler=Кто знает как исправить?]Может кто знает, как выставить рейндж, чтобы питомец не убегал так далеко от хозяина? [spoiler=Админ исправляй давай]Админ, давай исправляй, мой питомец уже 5 минут тупо стоит, всё делал ничего не помогает!!!111 [spoiler=Чуть всё не испортил :)]Меня тут отвлекли, но благо мой пет не слишком смышлен, за прошедшие полтора часа он вкачал только 9 уровней и добрался до новой локации. Люблю его такого медленного, чуть мне весь кайф не испортил :) [spoiler=Вырастил агрессора ]Мой агрессивный пет даже напал на игрока... но был убит( пришлось идти за ним в Хейн( [spoiler=Потеря друга :(]Вот он вырос и пришёл спамить в Торговую зону, пришлось расстаться с ним... Kempfler, BitterSweet, gavrow и 45 других 48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curious 11 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 кек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ранив чёт флудить начал репу набивает походу youtube channel LadyMerry, BitterSweet, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 дал репу ему,и лайкнул BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1951011, member: 1"'] [ADM]Ranive Ага! Вот, значит, на какой ник в игре отписать. /А то на форуме не достучаться./ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 РанивЭ тролль однако :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ранив у тебя настроение хорошее? Верни бамсе учетку и почетку xD Маммон, Kasatka и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 РанивЭ тролль однако :D Помню, когда работала еще модером, ранив пишет такойй в конфу "Было бы зашибись отдохнуть всем вместе" *Трагическая тишина, водушевленные модеры, ожидание чего-то сказочного* "Как жаль, что у вас маленькая зарплата" Занавес :D automatic, Маммон, Avatar и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Помню, когда работала еще модером, ранив пишет такойй в конфу "Было бы зашибись отдохнуть всем вместе" *Трагическая тишина, водушевленные модеры, ожидание чего-то сказочного* "Как жаль, что у вас маленькая зарплата" Занавес :D :D:D ни че он так вас затроллил BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 :D:D ни че он так вас затроллил Да это ппц. Я бы рассказала про бамс, цвета и секс с единорогом, но боюсь, цензура не пропустит xD enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Помню, когда работала еще модером, ранив пишет такойй в конфу "Было бы зашибись отдохнуть всем вместе" *Трагическая тишина, водушевленные модеры, ожидание чего-то сказочного* "Как жаль, что у вас маленькая зарплата" Занавес :D Тонко так подметил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 :-)МОлодец;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ничего не понял. Какой питомец и зачем его качать ? Дракошу что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ничего не понял. Какой питомец и зачем его качать ? Дракошу что ли ? Личного спамера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.