Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Доза хорошего настроения от Ранива. =)) Помню, когда работала еще модером, ранив пишет такойй в конфу "Было бы зашибись отдохнуть всем вместе" *Трагическая тишина, водушевленные модеры, ожидание чего-то сказочного* "Как жаль, что у вас маленькая зарплата" Занавес :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Норм так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Тебе его не жалко? Он выглядит таким маленьким, беззащитным zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 у него всю работу забрали, вот бегает фигнеё маиться Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 а спамеры все ровно есть, 2 в пм строчили утром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira322 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1951011, member: 1"']Так уж получилось, что почти всех спамеров нам удается ловить ещё на этапе создания персонажей, в этот раз я решил не блокировать его, а вместе с ним пройти судьбу от создания до блокировки...такую трагическую и драматичную. Сейчас мой питомец уже 20 уровня, люблю его :) [spoiler=Есть подозрение что мой питомец тупица :(]Замечу что мне попался не самый умный питомец, он даже на 21 уровне до сих пор качается на ящерицах... в добавок купил D-grade соски, при этом бегает с НГ-посохом... за 10 минут вкачал только 1.5 лвла [spoiler=Нам удалось сменить локацию...]Ему уже удалось получить 28 уровень, честно говоря я надеялся что он купит Девоушен сет на каст спид, но он почему-то взял какое-то дерьмо... ну что ж, крабим Хардин Академию :) На 40 уровне мне придется заблокировать его, так как с этого момента он станет нести лишь зло нашему прекрасному серверу. А пока не буду отвлекать его от приятного процесса прокачки) Какой уже лвл?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 че то в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Какой уже лвл?o_O Обновляю первый пост) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ранив чёт флудить начал репу набивает походу аверы на па)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira322 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1951069, member: 1"']Обновляю первый пост) Цель;Найти и предупредить спамера о бане..:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 искал Ранива нашел дамакуса Тут может быть ваша реклама. Nek0Gamer и Bagira322 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 искал Ранива нашел дамакуса со слоу в 8 утра уже получили от него по трусам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira322 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 со слоу в 8 утра уже получили от него по трусам) Жесткий какой-то он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1951011, member: 1"']Так уж получилось, что почти всех спамеров нам удается ловить ещё на этапе создания персонажей, в этот раз я решил не блокировать его, а вместе с ним пройти судьбу от создания до блокировки...такую трагическую и драматичную. Сейчас мой питомец уже 20 уровня, люблю его :) [spoiler=Есть подозрение что мой питомец тупица :(]Замечу что мне попался не самый умный питомец, он даже на 21 уровне до сих пор качается на ящерицах... в добавок купил D-grade соски, при этом бегает с НГ-посохом... за 10 минут вкачал только 1.5 лвла [spoiler=Нам удалось сменить локацию...]Ему уже удалось получить 28 уровень, честно говоря я надеялся что он купит Девоушен сет на каст спид, но он почему-то взял какое-то дерьмо... ну что ж, крабим Хардин Академию :) На 40 уровне мне придется заблокировать его, так как с этого момента он станет нести лишь зло нашему прекрасному серверу. А пока не буду отвлекать его от приятного процесса прокачки) [spoiler=Кто знает как исправить?]Может кто знает, как выставить рейндж, чтобы питомец не убегал так далеко от хозяина? [spoiler=Админ исправляй давай]Админ, давай исправляй, мой питомец уже 5 минут тупо стоит, всё делал ничего не помогает!!!111 Спасиб Ранив, поржал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 а продолжение? ты отдал своего питомца в приют где обитают ему подобные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.