enoshka 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ранива я б послушал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 история о том как ранив качал окно D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1951011, member: 1"']Так уж получилось, что почти всех спамеров нам удается ловить ещё на этапе создания персонажей, в этот раз я решил не блокировать его, а вместе с ним пройти судьбу от создания до блокировки...такую трагическую и драматичную. Сейчас мой питомец уже 20 уровня, люблю его :) [spoiler=Есть подозрение что мой питомец тупица :(]Замечу что мне попался не самый умный питомец, он даже на 21 уровне до сих пор качается на ящерицах... в добавок купил D-grade соски, при этом бегает с НГ-посохом... за 10 минут вкачал только 1.5 лвла [spoiler=Нам удалось сменить локацию...]Ему уже удалось получить 28 уровень, честно говоря я надеялся что он купит Девоушен сет на каст спид, но он почему-то взял какое-то дерьмо... ну что ж, крабим Хардин Академию :) На 40 уровне мне придется заблокировать его, так как с этого момента он станет нести лишь зло нашему прекрасному серверу. А пока не буду отвлекать его от приятного процесса прокачки) [spoiler=Кто знает как исправить?]Может кто знает, как выставить рейндж, чтобы питомец не убегал так далеко от хозяина? [spoiler=Админ исправляй давай]Админ, давай исправляй, мой питомец уже 5 минут тупо стоит, всё делал ничего не помогает!!!111 [spoiler=Чуть всё не испортил :)]Меня тут отвлекли, но благо мой пет не слишком смышлен, за прошедшие полтора часа он вкачал только 9 уровней и добрался до новой локации. Люблю его такого медленного, чуть мне весь кайф не испортил :) [spoiler=Вырастил агрессора ]Мой агрессивный пет даже напал на игрока... но был убит( пришлось идти за ним в Хейн( [spoiler=Потеря друга :(]Вот он вырос и пришёл спамить в Торговую зону, пришлось расстаться с ним... смех и радость ты приносишь людям)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamless 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Орево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 смех и радость ты приносишь людям)))) Надо было качать двойняшек, радость была бы вдвойне) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Надо было качать двойняшек, радость была бы вдвойне) палочки твикс?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Мы будем помнить этот затертый кубиком ник! П.с. Ранив, не думал стримить свою админскую деятельность? =D Такого контента еще не было. =)) На последнем скриншоте я не стал замазывать его ник, даже с инвиза вышел чтобы попрощаться с ним. Почти как брат мне стал :) Что касается стримов, то я на самом деле постоянно отвлекаюсь то налоговый учет делаю, то какие-то документы подписываю, вообщем работы уйма... а тут так раз в 10 минут скриншот сделал по фану)) Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1951328, member: 1"']На последнем скриншоте я не стал замазывать его ник, даже с инвиза вышел чтобы попрощаться с ним. Почти как брат мне стал :) Что касается стримов, то я на самом деле постоянно отвлекаюсь то налоговый учет делаю, то какие-то документы подписываю, вообщем работы уйма... а тут так раз в 10 минут скриншот сделал по фану)) Плохая работа:( У нас был спец так он во время работы на Зака 1 ходил со своими твинами:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 И вы улыбнулись, и мы посмеялись. Спасибо за классную историю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 R.I.P Помним Любим Не скорбим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Помню, когда работала еще модером, ранив пишет такойй в конфу "Было бы зашибись отдохнуть всем вместе" *Трагическая тишина, водушевленные модеры, ожидание чего-то сказочного* "Как жаль, что у вас маленькая зарплата" Занавес :D не ну он же прав :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 со слоу в 8 утра уже получили от него по трусам) ах да в 8 утра тоже был там :) или чуть раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 :( я обычно до 40 тоже качаюсь в НГ:eek: Ты вообще малая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ты вообще малая :) я Nyashaaaaaaaaaa)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 я Nyashaaaaaaaaaa)) картошка ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.