Veloce 108 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ожидаю что в меня полетят тонны какашек но все-таки напишу эту темку. меня всегда умиляли ущербы которые в норм заряде бегают и льют нубов при этом считают себя какими-то мега отсами. в чем прикол? поясните мне пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ожидаю что в меня полетят тонны какашек но все-таки напишу эту темку. меня всегда умиляли ущербы которые в норм заряде бегают и льют нубов при этом считают себя какими-то мега отсами. в чем прикол? поясните мне пожалуйста Привет. Это игровой процесс. Такие игроки всегда были и будут. До той поры пока кто-то не придет им мстить:sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Привет. Это игровой процесс. Такие игроки всегда были и будут. До той поры пока кто-то не придет им мстить:sneaky: я понимаю, и не требую ничего присекать, мне просто интересно в чем прикол гасить нубов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 нытик не согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 я понимаю, и не требую ничего присекать, мне просто интересно в чем прикол гасить нубов? Про то и говорю. Кто-то находит себя в фарме мобов, кто-то - ходит по инстам. Кому-то хочется просто пофаниться. А кому-то нравится убивать маленьких нубиков и мешать им качаться. Я тоже под раздачу попала вчера вечером :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 я понимаю, и не требую ничего присекать, мне просто интересно в чем прикол гасить нубов? Убивал энеми пока они качались и не пкшили :D BitterSweet, Nike, Chloe и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ладно, удаляйте тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ожидаю что в меня полетят тонны какашек но все-таки напишу эту темку. меня всегда умиляли ущербы которые в норм заряде бегают и льют нубов при этом считают себя какими-то мега отсами. в чем прикол? поясните мне пожалуйста держи какашку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ладно, удаляйте тему) Зачем?) Пусть будет :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Привет. Это игровой процесс. Такие игроки всегда были и будут. До той поры пока кто-то не придет им мстить:sneaky: вытри сопли под носом, люди получают кайф от пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 вытри сопли под носом, люди получают кайф от пк :eek: да я абсолютно не переживаю по этому поводу. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 а почему бы и нет? есть те которым нравится разрыв пуканов в пм когда их запкашили (будьте всегда спокойными и реагируйте не так резко))), кто то не умеет пвп на равных по этому и долбит ДК роб. Лично я ПКшу только когда на спот мой забежит мудак и начинает греть моих мобов :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Псевдо Энеми... ваще неочемные пкашники :D, где норм фулки? Где 10е драк луки? :D убиваю их луков 70м ножем еп... ниочемные тряпки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ребята молодцы, не дают расслабляться на каче и дают повод бафать волшебный баф против ПК. =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.