vendoteron 64 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Dark Avenger Guide Спс. Хороший гайд. Поступило предложение пересесть с ШК на ДА. Будем пробовать основываясь на гайд и внося свои коррективы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Подпишись хоть что честно украл) И удалил посты про "Бирку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Видел этот гайд 2-3 года назад толи на овере толи на астериосе Ясно друк =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Видел этот гайд 2-3 года назад толи на овере толи на астериосе Ясно друк =D На овере мною был выложен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy77 21 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Тут правильно писали. Если пишешь гайд- меньше сленга ла2. Гайды в первую очередь читают новички на классе. Я вот новичок, ла2 у меня русская и с интерлюда не игра. Как мне пля понять эти названия???? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 элю хеви под кп билд закрепил, она дает больше дефа чем ворпал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 На ДД форуме есть топ гайд по ДА, лучший что я видел. Этот вообще не тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 На ДД форуме есть топ гайд по ДА, лучший что я видел. Этот вообще не тянет.кинь ссылку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 кинь ссылку плиз Боюсь за левую ссылку бан получу. Просто в гугле "гайд по да от Advance". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Лол. Гайд был написан мною на оверворлде времен фреи. Там же и был закреплен. Нечего копипастить и выдавать чужой труд за свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ничего так, есть чего положить в коробку знаний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valadis 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quet 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 в твоем гайде чего-то не хватает.. картинок может быть дозалитых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xinnon 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 только текст - неудобно читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.