Prosha 67 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ввв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Неа, Ранив не любит стримы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 че был тут какой-то залетный, говорил стримить будет, Ранив его тему закреплял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Korolenko 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 стрим было бы на ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimorumsky 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Со стримом было бы неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не до стрима на старте будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Расскажу своё видение стримов, да это удобно игрокам - когда можно зайти и посмотреть, но к сожалению 99% стримеров даже не удосуживаются ознакомиться с описанием сервера, мелочами, акциями и.т.д После чего они начинают озвучивать в стриме полный бред, из-за чего нас заваливают письмами и вопросами "Админ, там в стриме сказали что я могу вывести Аверы на свой кошелек WebMoney, вот мой номер - вышли деньги сюда" и как бы это было бы забавно, если бы не было так масштабно. Плюс во время старта наверняка будет DDos, стример не может знать всей картины происходящего и может только усугубить общую атмосферу, даже не осознавая этого. У нас же нет времени, чтобы сидеть и давать каждому информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
II0TTeP 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 стрим будет из Питера ) Приятная музыка, не каких коментов ) Ворвусь на Ак xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
II0TTeP 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Начало в 18:45 МСК http://www.twitch.tv/locastabravo Приятная музыка, чатик, никаких коментов, обзоров. Не разговаривал с админами насчет этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ок, я не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizi 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Очень хотелось бы тоже научиться стримить. Если есть желание, время, возможность, не мог бы ты научить меня это делать. Буду крайне благодарен и признателен. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
II0TTeP 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Очень хотелось бы тоже научиться стримить. Если есть желание, время, возможность, не мог бы ты научить меня это делать. Буду крайне благодарен и признателен. :) скайп blackjkee94 добавь, с коментарием при добавление, НАУЧИ СТРИМИТЬ xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 будет интэрэсно)) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
II0TTeP 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 будет интэрэсно)) ) ну так да)) жду в чат это пламенное - старт логинимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
II0TTeP 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Admin's а зачем объединили мою тему и тему какого то бомжа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения