RelishDark 127 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 все топовые паки на старте лол, все топовые паки покупали ее за адену, ибо нафармить ее было не проблема, пока весь пак апает 80, у всех уже есть профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 лол, все топовые паки покупали ее за адену, ибо нафармить ее было не проблема, пока весь пак апает 80, у всех уже есть профа Лол, норм паки брали за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте дорогие фарумчяне дело в том что я взял профессию дуального мечника и нашел у вас не дороботку Умение Баевой Рев по описанию востанавливает 10% хп и увеличивает но дело в том что кагда его нажимаешь на дуальном мечнике хп не востанавливается и не увеличивается!!! прошу назвать сроки исправления недороботки NataliaKills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте дорогие фарумчяне дело в том что я взял профессию дуального мечника и нашел у вас не дороботку Умение Баевой Рев по описанию востанавливает 10% хп и увеличивает но дело в том что кагда его нажимаешь на дуальном мечнике хп не востанавливается и не увеличивается!!! прошу назвать сроки исправления недороботки Восстанавливает хп ТОЛЬКО если ложится сам баф, а у тебя наверняка висит сдвойка, которую он не перебивает, так что все верно. Это оффлайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 дело в том что я взял профессию дуального мечника и нашел у вас не дороботку я даже не знаю как разговаривать с такими людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Восстанавливает хп ТОЛЬКО если ложится сам баф, а у тебя наверняка висит сдвойка, которую он не перебивает, так что все верно. Это оффлайк. Какой офлайк? в описании написано что востанавливает а он не вастанвливает прошу исправить недороботку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 [ATTACH=full]95029[/ATTACH] я даже не знаю как разговаривать с такими людьми вы адмнитистратор? скажите пожалуйсто сроки исправления недороботки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 вы адмнитистратор? скажите пожалуйсто сроки исправления недороботки я не администратор, сними синюю голову в баффе альтом и баффни отдельно блесс хп и мп, потом нажми сохранить бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я не администратор, сними синюю голову в баффе альтом и баффни отдельно блесс хп и мп, потом нажми сохранить бафф Не поможет, блесс ХП выше лвлом, чем нубо батл рор глада 1 профный, а значит так же не заменится, и рестора не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я не администратор, сними синюю голову в баффе альтом и баффни отдельно блесс хп и мп, потом нажми сохранить бафф но дело в том 4то в описании написано что регенирирует 10% хп и увеличивает и ничего не написано про синюю голаву пожалуйста исправьте эту недороботку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 вызовите уже врача, у человека синдром баивова рёва helower, Arkallan, FCMH и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 вызовите уже врача, у человека синдром баивова рёва Предлагаю галоперидол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helower 2 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 но дело в том 4то в описании написано что регенирирует 10% хп и увеличивает и ничего не написано про синюю голаву пожалуйста исправьте эту недороботку скил не работает если у человека который пытается его использовать iq меньше 50 Arkallan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 скил не работает если у человека который пытается его использовать iq меньше 50 у тебя он не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakabre 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 дуальный мечник:D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.