Kolyaskaa 38 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 игра будет или оба решили задоджить чтобы быть челиками которые слились вместо того, чтобы быть челиком который не вернул 5к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 игра будет или оба решили задоджить чтобы быть челиками которые слились вместо того, чтобы быть челиком который не вернул 5к? на самом деле поинты в ранкеде это помоечка, и всего лишь цифра, много чего от меты зависит и я уже блею от этого патча од омник, зевс спектра, инвокеры в китае есть крутая лига, которую все играют. у нас крутых лиг нету ну и на всякий если ты подумаешь, что я очердняра 3-4к мусор, раз так думаю. то вот пруф тебе http://cs630524.vk.me/v630524911/1d010/TF-lywE40BU.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Темка перешла в пацанский цитатник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.