Rox 650 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 если учесть,что автор 2 минуты из пяти мертвым пролежал.. я думаю что он слишком хитер, и просто хотел сделать видео о баюме, и был просто камерой, и хотел просто заснять масс пвп,но кп заставила его сидеть на танке, только так я могу обьяснить такую блевотину при игре за хк Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 хз, я бы на месте Саферо после этого мувика кикнул бы эту мусорную пати с клана, и так в Лиге больше пати чем надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я думаю что он слишком хитер, и просто хотел сделать видео о баюме, и был просто камерой, и хотел просто заснять масс пвп,но кп заставила его сидеть на танке, только так я могу обьяснить такую блевотину при игре за хк ну хз,снять блевотину и выложить на всеобщее обозрение,да он камикадзе.людишки не идиоты,многие на баюме присутствовали сами все видели))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 хз, я бы на месте Саферо после этого мувика кикнул бы эту мусорную пати с клана, и так в Лиге больше пати чем надо. ну зачем же так))) можно просто в руки ему насрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 боже какие же люди ненависные, пацан вам снимал для того чтоб показать другим замес довольно таки интересный на 1-ом баюме сервера ,а вы обсираете его ,в чем он одет и как играет просто тьфу вам в морду.........p.s. лига тооп ,хороший мув:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Тож понравилось уведенное, спасибо тсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 хз, я бы на месте Саферо после этого мувика кикнул бы эту мусорную пати с клана, и так в Лиге больше пати чем надо. даун форумный не знает что и как происходило, для чего и как он сдох открывает свой рот хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Тебе не стыдно выкладывать это на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 здарова карова сливная слились с гвг хихихихи бомж не пеши больше про нелопость что он сливается ахахахахха я видел как вас унижали и вы терпели сука все на стриме видел пхахахаххаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 даун форумный в голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мув сделан не для того чтобы показать какой он поездатый игрок на ДА, а просто показал как лига переехал всех и показал полное отсутствие мозга у противников, которые вместо того чтобы заходить выносить лигу дрались между собой. iNoise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мув сделан не для того чтобы показать какой он поездатый игрок на ДА, а просто показал как лига переехал всех и показал полное отсутствие мозга у противников, которые вместо того чтобы заходить выносить лигу дрались между собой. Толку от такого ДА в клане если он бесполезный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мув сделан не для того чтобы показать какой он поездатый игрок на ДА, а просто показал как лига переехал всех и показал полное отсутствие мозга у противников, которые вместо того чтобы заходить выносить лигу дрались между собой. Мув сделан для того чтобы показать что наш пак нищие дауны и ДА аутист ебучий А Пацыки с лиги переехали гт и тд Надо было так писать Curtner и iambelik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Толку от такого ДА в клане если он бесполезный? ну не умеет человек на нем играть, мб вообще первый раз играет на нем, я вчера тоже свсом первый раз был на баюме и тоже не умею на нем играть, но сам факт того что он показал пвп на баюме остается неизменным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну не умеет человек на нем играть, мб вообще первый раз играет на нем, я вчера тоже свсом первый раз был на баюме и тоже не умею на нем играть, но сам факт того что он показал пвп на баюме остается неизменным. Вообще пофиг, давайте все будем фрапсить тогда. идти умирать нажимать Alt + H и лежать снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.