iAllforyou 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Вообще пофиг, давайте все будем фрапсить тогда. идти умирать нажимать Alt + H и лежать снимать Снимай, кто тебе мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 осподи) зачем вообще он там нужен был) для количества :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мат трут, жаль. Перефразирую. О мой Бог, что же я тут увидел? Глаза мои наполнены кровью, нервный тик с виска добрался до левой пятки.. MrSalvatore и iambelik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 серверу гг односайдовая игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 норм ник! чего вы к пацану пристали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 "хорошее" видео, бегал ради того, чтобы снять мувик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 танки с берсами и ребаф берсов щас очень модно?((( (на таких мпвп/эпиках/осадах.....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну не умеет человек на нем играть, мб вообще первый раз играет на нем, я вчера тоже свсом первый раз был на баюме и тоже не умею на нем играть, но сам факт того что он показал пвп на баюме остается неизменным. а это я 1й раз на ХК зашел. we33q, iLola, iambelik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мат трут, жаль. Перефразирую. О мой Бог, что же я тут увидел? Глаза мои наполнены кровью, нервный тик с виска добрался до левой пятки.. ты уже кикнул этот мусор с клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 ну не умеет человек на нем играть, мб вообще первый раз играет на нем, я вчера тоже свсом первый раз был на баюме и тоже не умею на нем играть, но сам факт того что он показал пвп на баюме остается неизменным. Хз, ну такое. Как посадили на ДА в первый раз, крушаки по кд летели. Просто руки не из жопы, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Хз, ну такое. Как посадили на ДА в первый раз, крушаки по кд летели. Просто руки не из жопы, вот и все. Люди разные бывают, кто-то имеет представляет что представляет из себя персонаж, кто-то нет, как автор. Мне на турнире понравилось как в пати равшана ДА гонял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 блин.. для моего компа такие замесы это убийство....... мувик так себе.... танк не забущеный но удар принимал на себя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 фрапс - говно, панелька - говно, дашник - говно, крашер не в макросе - говно. не уметь заряжаться в 2016 - хз, ну такое... накой сажать на ДА по нексттаргету? не умеет на ДА - пусть сидит на... пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 а это я 1й раз на ХК зашел. Роман, просто спасибо за 1 трек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.