Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 сливающие 9х9 90% сервера. на минуточку. Окай :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Никто, и за славой не гонюсь! А что?) Ну так к чему тут твои высеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Меня одного смутило fablaus в названии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну так к чему тут твои высеры? Не люблю чсвшников! Которые хваляться при первом же удобном случае, как говориться в поговорке на каждый х... найдеться х... покруче! А задониться, вступить в зерг, заливать свои победки и орать, вот мы топы... скучно! Если вы такие топы, почему не создавать нормальные опозиции? Если ребята шарят, делайте больше кланов! Так же интереснее, хотя кому я об этом рассказываю, проще быть зергом, вне конкуренции! Ну конечно, все ж дело в рмт! Л2 уже не та :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Меня одного смутило fablaus в названии? он меня так ласково называет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Не люблю чсвшников! Которые хваляться при первом же удобном случае, как говориться в поговорке на каждый х... найдеться х... покруче! А задониться, вступить в зерг, заливать свои победки и орать, вот мы топы... скучно! Если вы такие топы, почему не создавать нормальные опозиции? Если ребята шарят, делайте больше кланов! Так же интереснее, хотя кому я об этом рассказываю, проще быть зергом, вне конкуренции! Ну конечно, все ж дело в рмт! Л2 уже не та :) ты учавствуешь в этом ? или ты способен только в чат писать ? а?а?а?а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Меня одного смутило fablaus в названии? ты учавствуешь в этом ? или ты способен только в чат писать ? а?а?а?а? В чем учавствую? В игре? Само собой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 В чем учавствую? В игре? Само собой! и в каком же ты клане ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 и в каком же ты клане ? ШБ, как всегда собственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 фаблаус, зачем ты споришь с полумными? игнорь подобный биомусор, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 фаблаус, зачем ты споришь с полумными? игнорь подобный биомусор, хз. Еще одна жополизка!!!! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Еще одна жополизка!!!! :cautious: вот уж ему нет смысла в этом,уж поверь) Phaere и NataliaKills 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 вот уж ему нет смысла в этом,уж поверь) Да я ж стебусь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 фаблаус, зачем ты споришь с полумными? игнорь подобный биомусор, хз. это у меня перерывы пока вайпаемся в соа с ретардами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 надо было смаса с майкой вставить когда анакима убили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.