iGF 24 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Сабж. Вай ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Сабж. Вай ? Якобы пвп зона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Сабж. Вай ? а сое,по старинке? не ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а сое,по старинке? не ок? Да ну, это же не тру! :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а сое,по старинке? не ок? Всё как бы ок , но зачем тогда Альт Б телепорт вообще ввели ? Для ? Для удобства... А вот невозможность улететь с форта когда нет осада порой очень напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Всё как бы ок , но зачем тогда Альт Б телепорт вообще ввели ? Для ? Для удобства... А вот невозможность улететь с форта когда нет осада порой очень напрягает. Бсое, сое для кого изобрели? Я думал только перед стартом настолько тупые темы создают. BitterSweet и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Бсое, сое для кого изобрели? Я думал только перед стартом настолько тупые темы создают. Плюсану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Всё как бы ок , но зачем тогда Альт Б телепорт вообще ввели ? Для ? Для удобства... А вот невозможность улететь с форта когда нет осада порой очень напрягает. а еще можно выбежать с форта и нажать альт б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Всё как бы ок , но зачем тогда Альт Б телепорт вообще ввели ? А его вводить только для того, чтобы из фортов можно было улетать? Idea и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а еще можно выбежать с форта и нажать альт б. А так же подождать расфлага 2-3 минуты. Уж лучше бсое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А его вводить только для того, чтобы из фортов можно было улетать? Вы на вопрос ответьте лучше , а не пытайтесь тут умничать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Бсое, сое для кого изобрели? Я думал только перед стартом настолько тупые темы создают. Т.е ты не пользуешься никогда АЛьт б телепом и летаешь через б сое и нпсов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Т.е ты не пользуешься никогда АЛьт б телепом и летаешь через б сое и нпсов ? Обычные скролы* и нпс дешевле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 патамушто мы банда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Т.е ты не пользуешься никогда АЛьт б телепом и летаешь через б сое и нпсов ? По твоему алт+б только для фортов? И если я не юзаю его на фортах, то не юзаю вообще? Алтб тп очень удобное, экономит время. Можно, не заходя в город быстро перенестись из лоа в соа, тои и тд. А то что из форта нельзя через алтб улететь, я не считаю что это смертельный баг, давно бы уже исправили, если кого то это напрягало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.