Мельников Дмитрий 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Зовут меня Дмитрий сам с Твери 20 лет в la2 играю с хроник с3, узнал о данном проекте, буквально 20 минут назад =) ребята с работы посоветовали ) ждем открытия х50 =) будем наслаждаться игрой =) главное что бы атмосфера в игре была такой же как на форуме! что бы было больше ДОБРА! тогда и играть будет в кайф ;) Спасибо за внимание ! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 недождешся ты дружок тут добра)))) смысл игры пересос в то чтобы обссыкать друг друга как бы смешно это не читалось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мельников Дмитрий 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ;) все равно буду надеяться ! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КисаКацман 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 привет! :-) добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Приветики ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Здаров земеля:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durden 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Зовут меня Дмитрий сам с Твери 20 лет в la2 играю с хроник с3, узнал о данном проекте, буквально 20 минут назад =) ребята с работы посоветовали ) ждем открытия х50 =) будем наслаждаться игрой =) главное что бы атмосфера в игре была такой же как на форуме! что бы было больше ДОБРА! тогда и играть будет в кайф ;) Спасибо за внимание ! =) что-то я на форуме почти и не заметила людей, которые сеят добро в каждой темке :) В любом случае, удачиии) Мельников Дмитрий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мельников Дмитрий 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 =) радует что есть активисты на форуме ) хоть не скучно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Прядко 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Здаров бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 gl hf тебе) Оставайся с нами надолго) И не слушай никаких злых людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Весело у тебя там на работе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мельников Дмитрий 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 что-то я на форуме почти и не заметила людей, которые сеят добро в каждой темке :) В любом случае, удачиии) Я буду одним из них ! =) прилетел к вам на Добролете ))) и буду разводить Добро!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 молодым дорога! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.