Fenriz 254 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Согласен с выше написанным. Сколько раз не сравнивал на х100 народу больше чем на х55, я хз в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1rtx 11 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Кто-то пулю пустил, теперь все боятся, что-то купить\продать, рынок застыл, деньги не уходят, а если уходят, то в аверы. Вам нужно, чтобы главный написал, что слияния не будет и не было даже в планах, тогда вы начнете шевелиться. А вот если напишут что сервер прикроют, так вообще забьете. P.S. Хватит всякие пули писать на форуме, дайте побарыжить). 3elenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Пиля,на х100 людей больше,чем на х55. Даже олим есть. И фан какой-никакой) Это такая апрельская шутка?) Согласен с выше написанным. Сколько раз не сравнивал на х100 народу больше чем на х55, я хз в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Не знаю как так на х55 но на х100 народу ппц как мало стало! Никакого ФАНА вообще нет! А вот соло начинать на новом серве как то не хочется! Хотелось бы чтобы АДМИНЫ хоть что то с этим решали!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Объединить сервера х55 и х100, Епик оставить, топ пухи оставить, точку порезать на +10-пухи и +6 шмот и полностью пофиксить АДЕНУ! OutLaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 [ATTACH=full]95419[/ATTACH] Лично у меня тоже есть эпик и пухи переточеные,но я же не ною мол,я сутками-годами споилил и так дале. Я за фикс пух/эпка и слиянии. ладно бы у тебя(автор\активист) не было эпика,я б понял твои сопли до пола,но ты имея эпик\палки++++ орешь что б их срезали,и у тебя и у меня? ты "лицо" х55 и тебя бомбит,что у вашего желторотого серва всего ( + - 12-14) тарасов,а у нас в разы больше?и по этому шанс встретить перса,который даст тебе мокрой тряпкой по лицу с тарасом\валиком,больше? уууффффф....чем тебя не устраивает фикс шмота\пух\адены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Пиля,на х100 людей больше,чем на х55. Даже олим есть. И фан какой-никакой) К чему это?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Не знаю как так на х55 но на х100 народу ппц как мало стало! Никакого ФАНА вообще нет! А вот соло начинать на новом серве как то не хочется! Хотелось бы чтобы АДМИНЫ хоть что то с этим решали!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Объединить сервера х55 и х100, Епик оставить, топ пухи оставить, точку порезать на +10-пухи и +6 шмот и полностью пофиксить АДЕНУ! слишком много эпика, предложение тупорылое как и автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ладно бы у тебя(автор\активист) не было эпика,я б понял твои сопли до пола,но ты имея эпик\палки++++ орешь что б их срезали,и у тебя и у меня? ты "лицо" х55 и тебя бомбит,что у вашего желторотого серва всего ( + - 12-14) тарасов,а у нас в разы больше?и по этому шанс встретить перса,который даст тебе мокрой тряпкой по лицу с тарасом\валиком,больше? уууффффф....чем тебя не устраивает фикс шмота\пух\адены? о боже как надоело читать твою тупость,ну включи уже мозг!? я же 0789453 раз уже писал что я думаю и об остальных игроках,а не только о себе! если бы у всех был бы буст хотябы как у меня,то можно было еще что-то думать/оставлять. а так нет, и на х55 большинство игроков называют меня данатером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Или ты тупой? почему ты такой тупой? почему ты такой тупой? ты совсем тупой прекращай)) как старую пластинку заело :D OutLaw и ShadowL1fe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 о боже как надоело читать твою тупость,ну включи уже мозг!? я же 0789453 раз уже писал что я думаю и об остальных игроках,а не только о себе! если бы у всех был бы буст хотябы как у меня,то можно было еще что-то думать/оставлять. а так нет, и на х55 большинство игроков называют меня данатером. ты кроме слова"тупой,тупорылое,тупо" знаешь еще че нить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 прекращай)) как старую пластинку заело :D да уже бомбит,мне уже кажется что они играют в такую игру ,,Создай вопрос из вышеизложенного ответа"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 слишком много эпика, предложение тупорылое как и автор. тупорылая это твоя голова! и не стоит судить по себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ты кроме слова"тупой,тупорылое,тупо" знаешь еще че нить?) Нет. ну на этот раз ты хотяб понял мою позицию? Или ты реально тупой? :-);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 тупорылая это твоя голова! и не стоит судить по себе! Судил по вашими вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Нет. ну на этот раз ты хотяб понял мою позицию? Или ты реально тупой? :-);) я понял одно,ты просто боишься опиздю**ватся по кд,че тут еще думать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения