ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Щито, простите?o_O Ахиг,сломай им всем их планы и надежды:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Щито, простите?o_O Похоже они хотят сделать своё слияние, с преферансом и куртизанками:D:D:D Пробегал кабанчиком SykoFruxt и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Похоже они хотят сделать своё слияние, с преферансом и куртизанками:D:D:D С Блек-Джеком и шлюхами!:) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 С Блек-Джеком и шлюхами!:) Мне нравится классическая версия) Пробегал кабанчиком BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Щито, простите?o_O Вы не догадывались?) У них тут целый план с дележом и резанием:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Никогда не верьте ничему, что говорят в народе. Все эти "слышал", "нашептали" и прочее - недостоверная информация. Как будет анонс на форуме - так будет новость. Idea, BitterSweet, hustlestar и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Никогда не верьте ничему, что говорят в народе. Все эти "слышал", "нашептали" и прочее - недостоверная информация. Как будет анонс на форуме - так будет новость. Ахиг,так оно будет или нет?) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Никогда не верьте ничему, что говорят в народе. Все эти "слышал", "нашептали" и прочее - недостоверная информация. Как будет анонс на форуме - так будет новость. Вопросов много по проекту Averia.ws,а конкретней по серву х100, так что помогай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Не, ну как вариант вайпнуть нафиг х100...и посмотреть насколько винды офигеют от потери всего и вся хД HaydenWorld и SwedishMafia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Не, ну как вариант вайпнуть нафиг х100...и посмотреть насколько винды офигеют от потери всего и вся хД так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 так и будет Дык все равно, я не думаю, что проект имеет большой доход с х100, если вообще имеет его...я думаю тут больше расходом на его содержание...особенно с учетом размера его базы и тд...достаточно вспомнить крайнее слияние))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Никогда не верьте ничему, что говорят в народе. Все эти "слышал", "нашептали" и прочее - недостоверная информация. Как будет анонс на форуме - так будет новость. Значит оно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 имхо это не слияние, а поглощение раками с х100, солофармящих драконов уже с пол годика тех, кто остался на х50 - хз чо там, ну такое... HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Если рили будет слияние, и не делетнут эпик, то это просто изи лайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Если рили будет слияние, и не делетнут эпик, то это просто изи лайф. До-ши-рак, ну ты понял:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения