iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 1. Твоя граматика. 2. Построение предложений. 3. Я кучу раз повторяю одно и тоже, а тебе все не доходит(как было с случаем моего скрина с победой над тобой). 4. Ты еще и надеешься, что я ради тебя, зайду на сервер, где каунт моего хиро равен 14, и специально для тебя буду брать хиро... Этого хватит. И где скрин твоей статы? Дай глянуть, какой же ты сильный паладин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 И еще один пункт. 6. Ты в свои 30 лет сидишь на форуме и споришь с школяром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 1)ну с русским у меня всегда были проблемы ,в громатике я больше привязан был к другим наукам)физика ,гиометрия,черчение,биология ,вообщем точные науки 2)в этом я сомневаюсь единый сдал ,когда ток пошл, из-за этого 3)чяго скрин ух ты давай невидел 4)ты придумал для себя сказку и вериш в неё,мне фиолетого на тебя ,и людей с завышеным чсв 5)какой скрин ,какая стата ты думаеш что пишеш???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 И еще один пункт. 6. Ты в свои 30 лет сидишь на форуме и споришь с школяром. ох ты мне 30 незнал ,когда исполнилось не подскажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 1)ну с русским у меня всегда были проблемы ,в громатике я больше привязан был к другим наукам)физика ,гиометрия,черчение,биология ,вообщем точные науки 2)в этом я сомневаюсь единый сдал ,когда ток пошл, из-за этого 3)чяго скрин ух ты давай невидел 4)ты придумал для себя сказку и вериш в неё,мне фиолетого на тебя ,и людей с завышеным чсв 5)какой скрин ,какая стата ты думаеш что пишеш???? Ну вот, снова. После таких постов я просто не могу не назвать тебя ущербом. Ну ты ж такой дегрод, просто ужс. Третий пункт, в нем я писал про то, что несколько раз писал тебе, что победы на оли не скриню, а ты все твердил "дай скрин или балабол", т даже сейчас, сука, ты этл написал. Четвертый пункт вообще аут, я просто затрудняюсь на такое ответить. В пятом пункте речь идет о твоем скрине твоей статистики, которую я прошу скинуть уже раз 10-ый, а ты морозишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 ох ты мне 30 незнал ,когда исполнилось не подскажеш? Округлил. Говоришь ты математику учил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Ну вот, снова. После таких постов я просто не могу не назвать тебя ущербом. Ну ты ж такой дегрод, просто ужс. Третий пункт, в нем я писал про то, что несколько раз писал тебе, что победы на оли не скриню, а ты все твердил "дай скрин или балабол", т даже сейчас, сука, ты этл написал. Четвертый пункт вообще аут, я просто затрудняюсь на такое ответить. В пятом пункте речь идет о твоем скрине твоей статистики, которую я прошу скинуть уже раз 10-ый, а ты морозишься. пишеш мне что у тебя скрин на котором ты меня убивал алё ку ,переворачиваеш типо у меня он должен быть, к то ты ,что я тебе обязан доказывать,слова твои ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 ну 30 скоро и что с этого???или тебе нечего написать ?ох каким старым я стал же аж 30 скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 я думал это расвет мужского пола ,когда он достигает фулл своих возможностей ,а видеш тут оказывается нихт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 не вижу нечего умного в твоём посте,как и в других только оскорбления имба просто просто повидам гордегон ,ку какие 200 птс? не надоело акаунты пилить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 просто повидам гордегон ,ку какие 200 птс? не надоело акаунты пилить? Че там у вас есть олимп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Че там у вас есть олимп? да был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 шадик который говорит его боятся все зашол проиграл ,и оли дальше пошло firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Че там у вас есть олимп? Пиля, у тебя, случайно, лишнего белефа не будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Пиля, у тебя, случайно, лишнего белефа не будет?) У меня Фул Эпик есть) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения